• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마 큐오필 후기

Unice1004 2019-01-15 (화) 20:20 5년전 934
홍대 ㅃ클리닉에서 큐오필 6cc이마 맞았어요!
코필러나 턱필러 경험있고 옆볼꺼짐도 큐오필 맞아봤습니다

2년전 지방이식 했던게 다 빠져서 조직이 유착되서 마취할때도 아팠고 맞을때도 엄청 아팟던거같아요

뽀드득뽀드득소리

큐오필이 지방이식과 필러의 장점을 합친거라고 하시던데 지금 맞은지 6개월정도 되어가는데 아직 붓기빼고는 어느정도 유지되고있는 것 같습니다

좋은점은 붓기가 거의 없고 멍도없어서 다음날부터 일상생활 아무 지장없이 가능했네요

쁘띠시술이라는게 정말 간단해서 금방 이뻐질 수 있는 장점이 있는 것같아요

제가 아는 언니는 그냥 필러로 이마 시술했는데 맞을때도 엄청아프고 맞은 후에도 아프다던데 큐오필은 그런건 없네요 자연스럽기도하고

그런데 마취주사랑 주사가 너무아파서 다시한다면 수면마취하고 그냥 지방이식 하고싶습니다..
Translating

151,258
133,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
요요요6 2019-01-16 (수) 01:51 5년전 신고 주소
필러생각하고잇엇는데 감사합니당...
닭꼬지 2019-01-16 (수) 19:00 5년전 신고 주소
큐오필은 비용이 얼마정도되나요?
필러보다 아프면 어느정도일지 무섭네요ㅜㅋㅋ
바닐라크림 2019-01-21 (월) 22:50 5년전 신고 주소
이게 그 자가혈 빼서 하는건가요?
테일러힐 2019-01-28 (월) 03:31 5년전 신고 주소
지방이식은 저는 이차안하니까 너무빨리빠졌네요
가격도 너무쎄고 다시하긴귀찮아요ㅜ쁘띠로하고싶음
shob**** 2019-02-20 (수) 21:59 5년전 신고 주소
큐오필국소마취할때만 아파요 나머진 안아픕니다
파인애플1 2019-03-24 (일) 18:25 5년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi