• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마 필러 턱끝필러 후기

진공주1 2019-01-15 (화) 01:56 5년전 349
제가이마가 납작하고꺼져서 보통남성이마? 같이보여 고민고민하다가 필러로대신가능할거같애서 필러맞으러가니깐 이마보톡스같이 맞아라하더라고요 그래야 울룩불룩 한거없고 매끄럽게 본인원하는 라인 으로 나올거라고 근대 보톡스 때문인지 필러때문인진 모르겠는데 맞고난뒤로 표정이 어색해요 제가 느낄정도록 웃는것도 어색하고 왜이럴까요.. 맞고 나서 부작용보니 보톡스 부작용 그런게 잇다하던데 후,, 안맞은거보다 맞은게 낫긴해요 보기에
Translating

34,234
130,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
닭꼬지 2019-01-16 (수) 19:04 5년전 신고 주소
몇씨씨맞으신거에요? 며칠안됬으면 그런듯
저도팔자맞고 원숭이입처럼경직되있다가 지금은다풀렸어요

진공주1 작성자 2019-01-18 (금) 07:16 5년전 신고 주소
오래됬어요! 몇일안되서 그런게아니라 지금 거의 빠질시긴대도ㅋㅋㅠㅠ 그리구 붓거나 몇일안됬을되두 안이랬어요ㅠ 필러때문이아니구 보톡스 때문인거같애용ㅠㅠ 그래서 보톡스 함부로 맞지말라는말을 맞고나서 알게됬다는ㅎㅎ..
hi