• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

팔자필러

별사탕이 2019-02-16 (토) 09:53 5년전 516
팔자주름이 나이드니까 선명해져서
한번 맞아봤어요
마취크림바르고 마취주사 맞고  필러맞았는데
하 너무 아팠어요  양쪽 1cc씩 맞았고  붓기는
일주일정도 갔네요  근데 처음 맞는거라
빨리 꺼지네요ㅠㅠ 담에 또 맞으러 가야겠어요!
Translating
병원정보
부산 밸런스성형외과

190,015
411,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
양반 2019-02-16 (토) 12:02 5년전 신고 주소
저도 예전에 한번맞았는데
붓기 때문인지. 여튼....
인중부위가 부어보여서
다시 필러뺐어요 ㅜ
요즘에 다시맞고싶네요

별사탕이 작성자 2019-02-16 (토) 20:28 5년전 신고 주소
저는 팔자부위가 많이 꺼져있어서 채워넣으니까
볼록하게 이뻤는데ㅜㅜ  다시맞고파요
따르기가조아 2019-02-20 (수) 17:01 5년전 신고 주소
필러가 일주일가나요..? ㅠㅠ 혹시 필러 어떤거ㅓ 맞으셨어용??

별사탕이 작성자 2019-02-20 (수) 20:45 5년전 신고 주소
붓기가 일주일이요... ㅎㅎ 필러는 아직 남아있어요
뉴라미스 맞았어요
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:36 5년전 신고 주소
팔자는 강남에서해도 순삭되는거같아요
처음효과는좋던데 너무빨리빠져요ㅠㅠ
좀 오래지속되면 너무좋을텐데

별사탕이 작성자 2019-02-21 (목) 14:02 5년전 신고 주소
그쵸 처음 맞아서 그런가 빨리 꺼지네요
원장님이 많이 웃거나 말많이 하면 빨리 꺼진다던데ㅜㅜ
물렁이 2019-02-21 (목) 23:54 5년전 신고 주소
전 한번 맞었다가 원숭이 되서...다신 안맞으려구요ㅠ

별사탕이 작성자 2019-02-22 (금) 09:44 5년전 신고 주소
아... 원숭이  과주입해서 그런건가요??

물렁이 2019-02-24 (일) 01:09 5년전 신고 주소
글쎄요 다 녹여버렸더니 괜찮아졋어요
애초에 저에게 맞지않은시술이었던듯요
난나나dh 2019-02-26 (화) 17:40 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^.^

별사탕이 작성자 2019-02-26 (화) 18:48 5년전 신고 주소
서면ㅂㄹㅅ 입니당
hi