• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

미스코후기

잘될꺼야xge 2019-04-01 (월) 09:52 5년전 600
미스코를 5년전쯤에두번정도했어요 그때는 초기라 비용도 만만치 않았어요 하고나서 후회막심이였어요 코끝에 흉터가생기더라구요 모공넓은거같은 동그란빈틈 두개씩!!  그리고 거뭇해지기까지 ㅡㅡ 쁘띠성형은 비추에요
Translating

3,180,965
3,234,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 2019-04-03 (수) 19:22 5년전 신고 주소
하이코처럼 실넣는거죠?지금은 방치중인가요..
진짜 콧대높은거아니면 수술이답이에요

잘될꺼야xge 작성자 2019-04-04 (목) 09:54 5년전 신고 주소
네! 화장품으로가리고다녀요ㅜ
Y00NY 2019-04-04 (목) 03:47 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 쁘띠는 때에따라 나쁘군요

잘될꺼야xge 작성자 2019-04-04 (목) 09:55 5년전 신고 주소
비추랍니다ㅡㅡ 돈아깝고피부버려요
하이잏 2019-04-14 (일) 19:46 5년전 신고 주소
저는 하이코 두번했는데 코 가운데에 검정색 점 같은게 있어요ㅠ
주린dd 2019-04-24 (수) 21:23 5년전 신고 주소
광고들 보면 흉터 거의 없다고들 하는데 꼭 그렇지만도 않나보네요
미스코는 비용도 만만치 않던데...흠
우키나 2019-06-02 (일) 23:42 5년전 신고 주소
저는 하이코 했었는데 흉터는 안남았었어요ㅜㅜ 케바켄가보네요ㅜㅜ
흑백눈물 2019-06-14 (금) 03:14 5년전 신고 주소
광고 엄청 하는거 같던데.. 역시 시술이라도 많이 알아보고 하는게 좋겠어요 ㅠㅠ
hi