• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

하이코 후기

으으으잉 2019-03-08 (금) 00:24 5년전 391
지금 후기들보면 하이코하지말라고 그러는데 저는 진짜 효과봤거든여 다만 코수술하기 힘들겠죠..?ㅠㅠ
첫날엔 매부리같았는데 나중에는 작고오똑한코 됐어요
지금은 그정도는 아니긴 한데..몰랐는데 얼마전에 7년?전쯤에 찍은 증명사진을 보니까 제코가 진짜 많이작아졋더라고요 친구들도 그렇게얘기해요 하고나서 몇달후에 반응이 제가 원래 전부터 코필러를 자주맞아서 여자애들은 하이코하고 너 코또맞았어?이러고 어떤남자애는 코수술했냐 그러고 가격은 한지 일년 다되가는데 50퍼이상 남아있능거같습이다
Translating

댓글 6건
하기나름 2019-03-08 (금) 01:15 5년전 신고 주소
저도하고 만족중이예요^^
지라노누너낭 2019-03-10 (일) 02:37 5년전 신고 주소
하고 만족하는 사람 많더라구요
닭꼬지 2019-03-10 (일) 06:11 5년전 신고 주소
코끝살만많이내려와있고 코에살집없으면
하이코 미스코 이런거로도 충분히효과보더라구요..
LJAJJH 2019-03-10 (일) 19:17 5년전 신고 주소
저도 첨에 너무 좋았는데 이게 한 3년 지나니까 지지했던 코필러랑 안에 넣은 실이 다 흡수됐는지 확 주저앉더라구요.ㅜㅜ 다시 할까 하다가 그럼 평생해야할거 같아서 그냥 살아요.. 대충 3년 넘어서 효과 없어짐 걍 수술 추천요. 전 수술 무서워서 그냥 살라구요.ㅜㅜ
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:40 5년전 신고 주소
쁘띠로도 효과엄청보네요 수술했냐는소리까지들은거면
진짜 효과쩔었나봐요 꾸준히해주세요 낮아지면
복콩이 2019-03-27 (수) 13:08 5년전 신고 주소
하이코가 복불복인가봐요ㅠㅠ 성공하셔서 부러워요
hi