• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

하이코, 미스코 후기

세후니 2019-04-11 (목) 11:13 5년전 503
예전에 미스코 먼저 맞고 6개월만에 많이 빠진거 같아 다시 하이코 맞았어요. 지금은 맞은지 1년 반정도 지났는데 아직도 눈 사이 부분에 필러가 남아있고 그 아래로는 거의 다 빠진거 같아요. 지금은 다시 다 녹이고 싶어서 녹이는 주사 알아보고 있어요ㅜㅜ 필러가 녹을때 깔끔하게 녹는게 아니라 퍼지더라구요.. 예전보다 코가 뚱뚱해진거 같아서 나름대로 스트레스네요...
Translating

34,529
151,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꾸꼬꼬 2019-04-11 (목) 13:02 5년전 신고 주소
코필러는 점점 뚱뚱해져서 수술로 갈아타시는분들이 많다더라구요
하이잏 2019-04-14 (일) 19:44 5년전 신고 주소
저도 하이코 두번 하고 코수술 생각중이에요
하췽 2019-04-19 (금) 22:50 5년전 신고 주소
하이코 도 실인데도 필러처럼 퍼지나요?  ㅠㅠ
나리tyuio 2019-04-20 (토) 18:12 5년전 신고 주소
하이코 미스코  관심 있는데  효과 길지 않다니
잘 알아보구 시술 해야겠네요.
양털이불 2019-04-26 (금) 00:14 5년전 신고 주소
저도 실리콘 제거하고 필러 알아봤는데 다시 좀 알아봐야 겠네요
Annnmos 2019-04-26 (금) 07:00 5년전 신고 주소
ㅁㅅㅋ 효과는 어때요??
혹시 어디 병원에서 하셨는지 정보돔 얻을수 인ㅅ을ㄴ가요??

세후니 작성자 2019-05-09 (목) 02:48 5년전 신고 주소
저 미스코는 강남 ㄹㅂㅅ클리닉에서 했어요! 하이코는 ㅌㅅㅇㅍ에서 맞았는데 코 모양은 ㄹㅂㅅ가 훨씬 예쁘게 잘 잡아주셨어요
테일러힐 2019-04-29 (월) 12:05 5년전 신고 주소
맞아요 중간부분이 거대해지는 느낌이살짝있긴하죠ㅜㅜ
다니다니다니 2019-05-06 (월) 07:43 5년전 신고 주소
6개월밖에 안가요? ㅠㅠ

세후니 작성자 2019-05-09 (목) 02:50 5년전 신고 주소
보통 필러 처음 맞는건 좀 빨리 빠진다고 하더라구요ㅜ 그리고 제가 필러도 국산?넣어서 빨리 빠진거 같아요...! (그리고 지금 예전 사진 보니까 엄청 많이 빠진것도 아니네요...)
hi