• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 후기요~

서매력님 2019-05-10 (금) 17:52 5년전 2618
필러시술 전

<필러시술 전>

필러 리터치 후 -1

<필러 리터치 후 -1>

필러 리터치 후 -2

<필러 리터치 후 -2>

작년(18년) 12월에 이마필러 맞았어요~
이마 중앙이 꺼지고 넓어서 4cc 들어갔어요.
아픔을 잘 참는 편이라 안아팠는데, 하고나서 후에 아프더라구요
이마필러 이틀 후에는 누구나 온다는 아바타 기간이 있었는데
이뻐질 이마를 생각하며 잘 견디고 나니 이마 모양이 잘 나왔어요.
마지막 사진은 6개월 되어서 이틀전 1cc 리터치 받았어요.
계속 받아야할거같아요... 다시 돌아가고 싶지 않은 눌러진 이마...
Translating

133,932
151,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
혜징 2019-05-10 (금) 19:30 5년전 신고 주소
오 예쁘게 잘 되신것같아요!!
이틀 지났는데 저 정도면 조금씩 붓기 빠지면서 더 자연스럽고 예쁘게 자리잡을것같아요

서매력님 작성자 2019-05-13 (월) 12:08 5년전 신고 주소
그쵸 ~~~ 시간 좀 지나니까 더 만족스러운것같아요!
고양이럽럽 2019-05-11 (토) 15:50 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되신거같네요 ㅠ 어디서 하셨어요??

서매력님 작성자 2019-05-13 (월) 12:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야아 2019-05-11 (토) 22:59 5년전 신고 주소
잘되셧어요!

서매력님 작성자 2019-05-13 (월) 12:09 5년전 신고 주소
감사합니당!ㅎㅎ
빵떡아갓씨 2019-05-15 (수) 11:35 5년전 신고 주소
와 대박 너무 잘 되셨는데요.!! 지금도 저기에서 더 안꺼지고 있나요?
럽486 2019-05-16 (목) 15:10 5년전 신고 주소
보기 좋아요! 잘 되셨네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미스블룸 2019-05-30 (목) 17:42 5년전 신고 주소
잘 되셨네요. 저는 이마 필러 맞고 울퉁불퉁 난리였는데..
효호훃 2019-06-03 (월) 11:02 5년전 신고 주소
아바타기간 몇일이샸어요?? 저 2틀째인데 얼굴 정말 아바타 족장같습니다...
aa200 2019-06-05 (수) 16:10 5년전 신고 주소
진짜잘되셨어요. 병원 알 수 있을까요?
밥밥고래밥 2019-06-09 (일) 03:16 5년전 신고 주소
이뻐요~~~ 근데 이마필러 맞고 눈이 무겁거나 하지는 않은가용?
hi