• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 후기!

솔방울솔솔 2019-05-07 (화) 16:44 5년전 691
전 사진

<전 사진 >

후 사진

<후 사진 >

후기 보다가 입술필러로 유명하길래 고민하다가 드디어 다녀왔네요!
다른것보다 윗 입술이 너무 얇아서 항상 고민이였는데
모양 진짜 꼼꼼하고 예쁘게 잘 맞춰 주셨어요!
필러만 맞았을 뿐인데도 확실히 인상이 달라지네요 짱 신기 ㅋㅋㅋㅋ
더 여성스러워 보인다해야하나? 어정쩡했던 입꼬리가 살짝 올라가니 단아해 보인다는 얘기도 들었어요^,^

실장님, 원장님 다 친절하시고 모양도 진짜 잘 잡아주세요ㅎㅎ
특히 원장님 몰딩 실력이 진짜.. 최고.. 넘 섬세하고 꼼꼼하게 해주셔서 넘나 좋았다는..♡

여기 후기보고 선택한건데 제 인생에 있어서 아주 탁월한 선택이였던 것 같아요ㅋㅋㅋ
다음에는 다른 부위 필러 맞으러 가려구요!

저처럼 입술필러 고민하시는 분들 걱정하지 마시고 무조건 맞으러 가세용ㅎㅎ

궁금한점은 쪽지주세요! >ㅠ<!
Translating
병원정보
뉴스타클리닉
남유진원장님

151,560
382,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
반림파 2019-05-10 (금) 10:42 5년전 신고 주소
입술 필러 진짜진짜 아프다던데 괜찮나요?
병원까지 가서 그냥 돌아온 적두 있어서요 ㅎㅎ

솔방울솔솔 작성자 2019-05-14 (화) 14:40 5년전 신고 주소
저는 괜찮았어요! 저두 진짜 겁쟁이라 겁많이 먹었었는데.. 생각보다 안아파서 놀랄정도였네요!!
우럭잉 2019-05-11 (토) 23:24 5년전 신고 주소
혹시 다른 시술도 해보신적 있으세용? 입술필러 많이 아프다해서 걱정되네요 ㅠㅠ 입꼬리필러,입술필러 외에 보톡스도 맞으셨는지 궁금합니다~ 병원정보 쪽지 부탁드려도될까용?

솔방울솔솔 작성자 2019-05-14 (화) 14:40 5년전 신고 주소
네네 쪽지 보내드릴게요ㅎㅎ
세이지니 2019-05-14 (화) 21:55 5년전 신고 주소
혹시 ㅂㄴㅊㅇㅅ에서 하셨나요? 유명하다길래ㅠㅠ 저는 제가 한 시술 중에 유일하게 부작용 없던 필러가 거기서 한 거였어요! 예쁘게 잘 되셨네융~~

솔방울솔솔 작성자 2019-05-15 (수) 10:04 5년전 신고 주소
감사합니다~ 병원명은 위에 적어놨는데 저는 뉴스타에서 시술받았어요 ^^
떵녕잉 2019-05-21 (화) 10:12 5년전 신고 주소
오 이뻐요! 잘됐네용
새미aa 2019-05-26 (일) 17:34 5년전 신고 주소
입술필러하고나서 입술에 뭔가 만져지거나 딱딱하거나 그렇진 않나요? 사진 보니 혹하네요 ㅠ
미스블룸 2019-05-30 (목) 17:41 5년전 신고 주소
입술필러는 아프지 않는지 궁금해요
팔살부자 2019-06-09 (일) 20:23 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~! 입술필러도 시간지나면 돌아오나요,?
nnpp 2019-06-13 (목) 11:40 5년전 신고 주소
유지기간이 어떻게되나용?
여름007 2019-08-20 (화) 02:15 4년전 신고 주소
남유진 원장님 지금은 어디계신가요? 스타엔안계셔서요 ㅜㅜ
hi