• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드+윤곽주사 일주일차 후기

Wkdkat 2024-05-13 (월) 12:29 10일전 1059
병원명
의사명
비용
14 만원
경과일
수술명
인모드fx+몬스터컷주사
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
5/4일에 인모드만 할려고 갔는데 몬스터컷? 지방분해 주사도 같이 이벤트로 하고 있어서 엄청 저렴하게 받음! 초반엔 별 효과가 없는거 같았는데 일주일 정도 지나니까 확실히 턱살이 잘 안잡힘 억지로 투턱 만들려하면 엄청 얇게 만들어져!! 인모드하고 몽스터컷 조합 완전 좋은거같아 근데 사람마다 다를수도ㅠ있으니까ㅜㅜ
Translating
몬스터클리닉 커뮤니티 최근 후기 (총13건)
쁘띠/레이저후기
10일전
Wkdkat
쁘띠/레이저후기
21일전
pinkevee
윤곽/FACE수술후기
1개월전
쑤댕
쁘띠/레이저후기
1개월전
수화준
체형/바디성형수술후기
1개월전
수화준
쁘띠/레이저후기
2개월전
투듀
쁘띠/레이저후기
2개월전
맹개
쁘띠/레이저후기
2개월전
블리한정
쁘띠/레이저후기
2개월전
쑤댕
쁘띠/레이저후기
2개월전
으아ㅏ앙
몬스터클리닉 최근 후기 더보기 (10/13)
몬스터클리닉 후기 전체 보러가기

댓글 16건
그리기 2024-05-13 (월) 17:25 10일전 신고 주소
시술통증은 어땟어?

Wkdkat 작성자 2024-05-13 (월) 17:29 10일전 신고 주소
시술 후에는 별로 안아프고 할때가 넘 아팠어 특히 이중턱쪽 할 때 진짜 너무 뜨거워서 원장님 때리고싶었어
준이즈 2024-05-13 (월) 22:01 10일전 신고 주소
와 좋아요
xaexae 2024-05-14 (화) 11:58 9일전 신고 주소
윤곽에 스테로이드 있어?

Wkdkat 작성자 2024-05-14 (화) 12:07 9일전 신고 주소
없었어!
호빵걸33 2024-05-15 (수) 16:54 8일전 신고 주소
오...윤곽주사에인모드 참고해봐야겠다
프롬ㅁ 2024-05-15 (수) 19:26 8일전 신고 주소
인모드 반말나와 진짜...

우부초뱝 2024-05-16 (목) 14:41 7일전 신고 주소
공감된닼ㅋㅋㅋㅋ
바뀨이 2024-05-16 (목) 18:27 7일전 신고 주소
혹시 가격정보 알 수 잇슬까 ???? ㅠ나두 인모드+윤곽 생각중이라서 ㅠㅠ !!

Wkdkat 작성자 2024-05-16 (목) 18:42 7일전 신고 주소
이벤트가로 해서 15만원 정도!
조애옹 2024-05-17 (금) 03:27 6일전 신고 주소
나도 여기서 받을까 고민중이었는데 고마워!!
옹징엉 2024-05-20 (월) 00:15 4일전 신고 주소
혹시 마취크림 발라줘?

Wkdkat 작성자 2024-05-21 (화) 11:34 2일전 신고 주소
인모드는 마취크림 바르면 효과가 별로 없다고해서 안발랐어!
lllyyyd 2024-05-21 (화) 11:22 2일전 신고 주소
여기서 인모드 할까 생각 중이었는데 후기 고마워!
찡짱쭁쭁 2024-05-22 (수) 18:22 1일전 신고 주소
우와 인모드만 할때보다는 효과 좋은것같아?
밍젠 2024-05-23 (목) 18:12 8시간전 신고 주소
인모드 진짜 불나는 느낌이야..
hi