• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 후기

도라미에몽 2024-01-13 (토) 02:30 4개월전 1000
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
일주일 전에 이마필러 국산으로 4cc 맞았는데 충동적으로 한거라서 병원 잘 안알아보고 동네 공장형 병원가서 맞았더니 벌써 중앙부분에 뭉침이 보임 .. 붓기는 절대 아님 ㅜ 실장이랑 상담하고 시술할 때 의사봣는데 생각보다 너무 어려서 시술 취소하고 싶엇음 .. ㅎ 이마필러는 무조건 경력있고 몰딩 잘해주는 곳으로 가야한다고 느낌 ㅠ
Translating

댓글 13건
성공주 2024-01-13 (토) 03:13 4개월전 신고 주소
마자 ㅜ
냠챱 2024-01-13 (토) 09:33 4개월전 신고 주소
난자꾸 여드룸이나네 이마에;;

겁쟁이소심이신중이 2024-02-10 (토) 10:50 3개월전 신고 주소
필러 성분 중에 그런거 있대 의사가 유튜브에서 말하는거 봤어
하이하이123456… 2024-01-15 (월) 00:40 4개월전 신고 주소
이마필러도 간단해보이지만 잘 알아보고 해야되는구나 ㅠㅠ

도라미에몽 작성자 2024-01-15 (월) 21:34 4개월전 신고 주소
면적 넓은 곳이라서 잘 알아보고 해야할 거 같애ㅠ
경력잇는 곳으로 가 ..
쿵쿵민야 2024-01-15 (월) 20:51 4개월전 신고 주소
헐...나도 이마필러생각중인데 이마보톡스 맞고했어...?

도라미에몽 작성자 2024-01-15 (월) 21:34 4개월전 신고 주소
응!! 난 이마 많이써서 꼭 이마보톡스맞겟다고 햇어 거기서도 추천햇고! 미간 많이 쓰면 미간보톡스도 같이 맞는다고 하더랑
믽엉임 2024-01-15 (월) 22:21 4개월전 신고 주소
이마필러 병원 추천가능한가용 ㅠㅠㅠ
예지니즈 2024-01-16 (화) 02:22 4개월전 신고 주소
이런경우 녹이고 다시 해야하나??ㅠㅠ
뽀롱딩 2024-01-23 (화) 03:51 4개월전 신고 주소
헉 그래서 녹였어?
겁쟁이소심이신중이 2024-02-10 (토) 10:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2024-04-12 (금) 16:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄산수 2024-06-06 (목) 05:47 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi