• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드+울쎄라+사각턱보톡스 오늘 하고 왔어

시비 2024-04-30 (화) 03:16 2개월전 1514
보정 하면 안되는 종류의 사진 찍어서 보고 너무 충격 먹음 사람의 얼굴이 아님
일단 옆광대 졸라 튀어나와서 원래보다 볼살 겁나 많아보이고 무턱에 심부볼 있어서 전체적으로 퉁퉁한 불독상이었음 ㅅㅂ~!
근데 거기에 볼살이 아주 많은 것도 아니어서 볼패임이 살짝 있음 그냥 노답 얼굴형 그 잡채..
눈은 졸리고 작은 눈에다 코는 세워서 중안부 존나 길어보이는데 또 입술은 타고나길 두껍고 진한 편이라 전체적으로 밸런스 망한 얼굴
그냥 보면.. 못생김 진짜 못생긴 사람 그 자체의 얼굴이었음 거기에 심부볼 있으니 팔자도 유독 부각되어 보임

내가 진지하게 돌려깎는 걸 고민했지만 암만 그래도 뼈깎는 수술은 안되겠으니 할 수 있는걸 하자 싶어서 리프팅 알아봄
지금까지 내가 했던 수술이라고 할 만한 건 코수술(비중격만곡증+콧대+코끝+콧볼) 정도임ㅠ
나머지는 그냥 쥬베룩이나 엑소좀 정도였음..

실리프팅 같은 것도 겁나고 필러도 겁났는데 레이저는 그래 한 번 해보자 싶어서 인모드 알아보고 상담 갔음
바로 원장 상담으로 가서 좀 놀랬는데 차라리 이게 더 좋더라 원장님 상담하고 실장님 상담으로 들어갔거든
내 얼굴 보더니 살집도 있는 편인데 쳐짐도 있어서 인모드 하나만 하는 것보다 인모드랑 울쎄라 추천한댔음(보톡스는 내가 부탁)
당일에 그냥 지른거라 대기가 꽤 있었는데 어차피 일정도 없겠다 싶어서 그냥 한번에 다 받아버림

인모드FX : 마취크림 바르고 첫번째로 한 거라 그런가 별로 안아팠음 잠깐 드라이기 더운 바람 솨악 쐤다가 쫘압 쪼이는 느낌
울쎄라 : 처음에 괜찮은가 싶었는데 아니었음 이거 은근 도라이임 계속 몸에 힘들어가게 만듬 묘하게 사람을 고문함
인모드FORMA : 선녀였음 그냥 뜨뜻한 수저로 슥슥 얼굴 지져주는 느낌

시간을 딱히 잰 건 아닌데 인모드FX가 18분 30초 정도였던 걸로 기억함 거의 20분? 정도였지? 되게 꼼꼼하게 조지는 거 같았어
그 다음부턴 그냥 시간 안쟀어 몰라 그냥 아팠어.. 원장님이 부담 안가지게 계속 말걸어주셔서 나도 아무말 오지게 함
다 끝나고 나오는데 거울 보니까 볼이랑 이중턱 쪽은 얻어맞은 것처럼 벌게져있어

아직 효과는 모르겠는데 제발 효과 좋기를 바람ㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
비공개

2,770,174
154,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
밍솜 2024-04-30 (화) 08:01 2개월전 신고 주소
혹시 인모드 어디에서 했어?

시비 작성자 2024-04-30 (화) 12:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍솜 2024-04-30 (화) 22:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시비 작성자 2024-05-01 (수) 03:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보르살리노 2024-05-01 (수) 06:58 2개월전 신고 주소
인모드 울세라 한번에 같이해도 돼?

시비 작성자 2024-05-04 (토) 15:55 2개월전 신고 주소
난 한번에 했어! 해도 된다고 하더라구
Koko3 2024-05-01 (수) 12:36 2개월전 신고 주소
혹시 2회차는 얼마나 있다가 하라고 얘기 들었어?

시비 작성자 2024-05-04 (토) 15:55 2개월전 신고 주소
3-4주 있다가 2회차 오라고 했어!!
신이내린킹크랩 2024-05-01 (수) 13:26 2개월전 신고 주소
나는 FX 받을만한 느낌으로 했을땐 효과 없었는데
나중에 뜨겁고 아프게 받았을땐 멍 심했지만 효과는 좋더라구

시비 작성자 2024-05-04 (토) 15:57 2개월전 신고 주소
난 멍은 다 빠졌는데 나흘 좀 지난 지금 붓기때문에 네모네모 식빵턱이야ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 이거 붓기 다 빠져야겠지?ㅠ 더 뚱뚱해보여서 스트레스
쫄면이좋아 2024-05-02 (목) 13:09 2개월전 신고 주소
울세라 어디서햇오?!?

시비 작성자 2024-05-04 (토) 15:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람이잉 2024-05-05 (일) 00:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zaksnsl 2024-05-06 (월) 18:10 2개월전 신고 주소
인모드 어디서 했오??
Lunawater 2024-05-07 (화) 22:30 2개월전 신고 주소
인모드 어디서 했는지 나도 알려줄 수 있어?
서졍 2024-05-16 (목) 16:24 2개월전 신고 주소
인모드 어디서 했어?
올모스트블루 2024-05-16 (목) 23:54 2개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까? 이중턱 고민이라서ㅜㅜ
조애옹 2024-05-17 (금) 14:08 2개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 공유해줄 수 있어?
냉면볶음 2024-05-20 (월) 16:03 2개월전 신고 주소
혹시 병원 공유받을 수 있을까??
냐롱23 2024-05-29 (수) 17:04 1개월전 신고 주소
혹시 인모드 병원 정보 알 수 있을까요!? ㅜㅜ
hi