• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

코조각주사

덯덯 2024-08-25 (일) 00:49 3일전 322
저는 코가 동글동글한 편이라 한달에 한번 간격으로 총 3번 맞았습니다. 저는 만족스러웠어요.

다른 병원보다 더 섬세하게 놔주시는 것 같아요. 여러번 뿅뿅 해주시는데 디자인하면서 잘 봐주시는 것 같았어요. 귀찮아서 근처 공장식 병원도 몇 번 가봤었는데 대충 몇방 놓고 말더라구요. 좀 멀어도 정착해서 다닐 생각입니다.
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
와우성형외과의원

440,075
7,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짐777 2024-08-25 (일) 19:18 2일전 신고 주소
어떤 원장님한테 받았어??

덯덯 작성자 2024-08-25 (일) 22:44 2일전 신고 주소
여자원장님 남자원장님 둘 다 받아봤는데 여자 원장님이 더 그림도 정성껏 그려주시고 맘에 들었어!
호박은수박친구 2024-08-26 (월) 03:35 2일전 신고 주소
주사는 필러 말씀이시죠? 필러한사람들은 결국 코수술을 한다고 들었는데 만족하신다니 다행이네요.

덯덯 작성자 2024-08-26 (월) 23:05 1일전 신고 주소
아뇽 코조각주사는 지방분해주사랑 보톡스로 알고있어요
수빈lee 2024-08-27 (화) 18:56 13시간전 신고 주소
코조각주사는 어떤 효과가 있나요, 저도 코 끝부분이 뭉툭해서 효과 있을까요?
hi