• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 2번 맞은 후기

ililiiliil… 2024-01-23 (화) 10:15 6개월전 2879

입술에 주름많고 입술산 삐뚤어지고 입꼬리도 내려가서 웃으면 광대는 올라가고 입꼬리는 어정쩡하게 올라가는 기괴한 미소를 짓고 다녔음
은은한 스트레스 받다가 입술필러를 알게 되고 무지성 예약하고 바로 맞음
입술에 스트레스 갖고 있으면 한번쯤 경험삼아 맞아보는거 좋은거 같아
난 부작용 딱히 없었어

필러도 필러인데 입꼬리 보톡스도 효과 엄청 봤거든
첫줄에서 기괴하게 웃고 다녔다고 했는데 그거 진짜 많이 개선되고 내가 느낄 정도로 웃을때마다 입꼬리가 시원하게 하늘로 승천함
가벼운 미소만 지어도 필러로 잡아놓은 입꼬리+보톡스 효과 나오니까 예쁘게 생긋 웃어지더라

필러 유지기간은 사바사라 단정짓지는 못하는데
나는 아랫입술 같은 경우에 첫번째 맞은걸로 2년째 살고있고
두번째 필러 맞은 이유는 윗입술은 많이 움직여서 확실이 꺼지는 속도가 빨라서
입술산이 다시 비대칭이 되는 바람에 그거만 맞춘다고 소량 집어넣은거임
국산이라 주변에서 유지력 다 짧다고 했는데 난 만족스럽게 유지중이야

단점 뽑으라면 솔직히 안아프다는거 뻥이고 마취크림 1도 소용없음...
듬뿍 발라놔도 결국 맞을땐 아파
그리고 필러 들어가는 뿌직뿌직 느낌 들어서 소름돋았었음
입술 얇은데 억지로 많이 집어넣으면 속살 하얗게 비치고 혀로 입술 안쪽살 만지면 오돌도돌 만져짐
멍 생김 주변에서 어디 줘터지고 다녔냐고 많이 물어봄...

아 근데 맞고나서 부었을때가 만족스러우면 나중에 붓기 빠지고 실망할수도 있음
그거 생각해서 의사한테 붓기 빠졌을때 이런 모양이 되면 좋겠어요 하고 원하는 입술모양 확실하게 얘기해야함!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

3,275,208
142,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
미새 2024-01-23 (화) 10:30 6개월전 신고 주소
볼륭이 있으니 예쁘네
예진이에용 2024-01-23 (화) 12:59 6개월전 신고 주소
이뽀 ㅎ
뀨뀨121 2024-01-23 (화) 14:06 6개월전 신고 주소
이쁘당
승지0099 2024-01-23 (화) 15:48 6개월전 신고 주소
잘됨 ㅎ
리아lia 2024-01-23 (화) 19:54 6개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 알 수 있을까?!

ililiiliil… 작성자 2024-01-23 (화) 20:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링링 2024-01-23 (화) 21:09 6개월전 신고 주소
병원 어디여???

ililiiliil… 작성자 2024-01-23 (화) 23:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담슨 2024-01-23 (화) 22:17 6개월전 신고 주소
너무이쁘다ㅜㅜㅜ 병원 정보알수있을까??

ililiiliil… 작성자 2024-01-23 (화) 23:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸잉쀼 2024-01-24 (수) 01:06 6개월전 신고 주소
넘예쁘게 잘됐다 ㅠㅜ 병원정보랑 가격 알 수 있을까??!
oxiiip 2024-01-24 (수) 02:15 5개월전 신고 주소
헐 넘 예쀼다 나도 병원 정보랑 가격 알 수 있을까
마마마아 2024-01-24 (수) 02:45 5개월전 신고 주소
헐 예쁘다!! 전에 입술필러 효과 하나도 못봐서ㅜㅜ 나도 병원이랑 가격정보 알수잇을까??
illiliiili… 2024-01-24 (수) 13:55 5개월전 신고 주소
옴총 예쁘게 잘됐다 근데 아프다니 ㅠㅠㅠ너무무서워
야주주 2024-01-24 (수) 14:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wlgktn999 2024-01-24 (수) 20:07 5개월전 신고 주소
병원 정보 알려줘! 너무 예쁘게 잘 된거 가타
egone 2024-01-26 (금) 15:32 5개월전 신고 주소
예뿌당
세부여자 2024-01-26 (금) 17:19 5개월전 신고 주소
한게 더 예쁘다아
정오닝 2024-01-26 (금) 18:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮘밈 2024-01-27 (토) 08:08 5개월전 신고 주소
예뻐요
으아암 2024-01-29 (월) 01:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미지우 2024-01-29 (월) 04:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥복슬 2024-01-29 (월) 23:11 5개월전 신고 주소
나도 병원 정보랑 가격 알 수 있을까 ㅠㅠ
운전만해 2024-01-30 (화) 01:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어거스트챙 2024-02-01 (목) 18:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구미2 2024-02-02 (금) 00:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강코우와 2024-02-04 (일) 09:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다의왕자 2024-02-07 (수) 03:14 5개월전 신고 주소
헉 나듀 병원정보좀알수있을까
챠바 2024-02-10 (토) 04:24 5개월전 신고 주소
헐 개예쁘게 됐다ㅠㅜㅠㅠ 병원 의사쌤이랑 가격 알려줄 수 있어?
ㅇ연 2024-02-20 (화) 00:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sun1015 2024-02-20 (화) 04:59 5개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까????? 넘 예쁘다 !!
다갈아버릴거얍 2024-02-21 (수) 22:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ililiiliil… 작성자 2024-02-21 (수) 23:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비미리7 2024-02-23 (금) 17:56 5개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 병원정보 좀 부탁해
누야드 2024-03-04 (월) 18:29 4개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 부탁드려요!!!
바나ㅏㄴ 2024-03-10 (일) 01:08 4개월전 신고 주소
완전 예쁘다 정보 좀 알려줄 수 있을깡..? ㅠ
세영토끼 2024-03-25 (월) 12:37 4개월전 신고 주소
병원 어디야 ㅠㅠ진짜 이뿌다
아무것도몰라용 2024-04-06 (토) 03:40 3개월전 신고 주소
예뻐요!! 시술시 주의할 점 알려주셔서 감사합니다~
뀨루뀨꾸 2024-04-06 (토) 20:08 3개월전 신고 주소
병원 이랑 가격정보 알 수 있을까??? 완전이뻐!!!
항냥냥 2024-04-10 (수) 19:09 3개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알 수 있을까?! 봤던 후기 중에 제일 내가 원하는 느낌이야ㅠㅠ

ililiiliil… 작성자 2024-04-11 (목) 16:00 3개월전 신고 주소
본문에 수정하려고 했는데 수정이 안돼서ㅠㅠ 그냥 공개로 댓글로 달아놔

대전 아이워너비의원에서 맞았고 국산으로 했어 남자선생님이었는데 지정예약 아니어서 누군지는 기억 안나네
hi