• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

무턱필러+자갈턱 보톡스 후기

Ahsuskp 2024-07-15 (월) 13:34 9일전 310
강남에 있는 1인 성형외과에서 무턱 필러 국산 1cc랑 자갈턱 보톡스 맞았음. 턱 필러 맞으면 1-2개월은 턱에 트러블 달고 살아야 한다, 필러 이동하거나 흘러내릴 수 있다는 후기 많이 봐서 상담받을 때 물어봤는데 그런 경우는 없다고 해서 뭐지 싶었음. 지금 필러 맞은 지 2주 정도 되어가는데 옆으로 누워자는데도 결과적으로 필러 이동이나 트러블 같은 건 전혀 없긴 해.. 자연스럽게 해 달라 해서 거의 티 안나게 되긴 했는데 옆모습 봤을 때 턱도 많이 나왔고 전보다 확연히 나아진 게 보여서 만족하고 있음
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성

댓글 7건
챡챡이 2024-07-19 (금) 21:17 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ahsuskp 작성자 2024-07-24 (수) 19:05 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자35 2024-07-20 (토) 00:10 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ahsuskp 작성자 2024-07-24 (수) 19:12 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자빵감자 2024-07-20 (토) 03:41 5일전 신고 주소
나도 최근에 턱필러+자갈턱보톡스 맞았어! 이물감이나 그런건 어때?
난 지금 4일째인데도 필러가 약간 내 턱을 누르고 있는 듯한 압박감이 좀 느껴지고 턱끝이 딱딱해서 부작용인가 걱정중이야 ㅠㅠ ;
크게 거슬리는 건 없어?

Ahsuskp 작성자 2024-07-24 (수) 19:21 10시간전 신고 주소
헉 난 한 이틀차까지는 이물감 조금 있었는데 지금은 이물감 전혀 없어서 필러 맞은 것도 까먹고 지내… 지금은 많이 나아졌어?
쇼핑천재김모씨 2024-07-21 (일) 20:29 3일전 신고 주소
가로 세로 비율이 거의 비슷한 얼굴이고, 턱이 살짝 무턱처럼 보이고 짧은 편이어서 작년에 처음 턱끝 필러 했는데, 얼굴 전체 이미지와 조화가 안되어서 전 녹였어요ㅠㅠ 자갈턱 보톡스만 하는게 전 낫더라구요.
hi