• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

리프팅 시술과 보톡스 후기.. 의사 선생님들 실력차

ㅁㅎㅁㅎㅁㅎ 2020-04-28 (화) 08:01 4년전 386
전 미간이랑 턱 이마 꾸준히 보톡스 시술 받았어요. 슈링크도 몇 년째 계속 하고 있고요.
여기 저기 서울이랑 지방 왔다갔다하고 병원도 여기저기 다녀봤는데..
확실히 피부과 성형외과는 서울에서 받는 게 좋은듯해요. 그
리고 의사선생님들마다 실력이 확실히 다르더라고요.
우선 서울이 가격도 싸고 (제 고향인 인구 80만 도시보다 서울이 거의 2/3이나 1/2 가격..) 
의사 선생님들 실력도 더 좋아요.
지방 도시에서는 그 안에서만 기술이 공유되는 건지 뭔지.. 슈링크 받으러 두 군데를 다녀봤는데 슈링크를 코 아래 하관 부분에서만 하더라고요. 서울에서는 눈밑이랑 관자놀이 밑까지 쭉 당겨주는데..
저희 엄마도 서울에서 받아보셨는데 다르다고 하더라고요.
그리고 보톡스는 선생님들 실력이 차이가 확실히 나요.
몇 년 전에는 미간이 짝짝이인 적도 있었고 턱도 볼이 패인듯이 보인 적도 있었고 종아리도 효과가 다르고 이마도 효과없는 경우도 있고..
실력 좋은 원장님 발견하는 것도 행운인듯.
전 서울에 다니던 곳에 실력 좋으신 분이 계셨는데 갑자기 더 비싼 병원으로 가셔서..ㅠㅠ 고민입니다....
Translating

34,884
151,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍두 2020-05-04 (월) 13:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
terry테리 2020-05-07 (목) 11:42 4년전 신고 주소
아... 이런거보면 서울사는 사람들 너무 부럽고요 !
하롱 2020-05-24 (일) 08:42 4년전 신고 주소
지방인은 웁니다...
냥냥공주 2020-08-09 (일) 06:53 3년전 신고 주소
좋은 정보 고맙습니다ㅠㅠ 항상 저렴한곳으로만 찾아봤었는데 후기 많이 봐야겠어요
내면의꼴 2021-07-30 (금) 00:48 2년전 신고 주소
비싼곳으로 옮겨가셨다는 그 분 성함 알려주실 수 있을까요?
hi