• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술 필러 비추 후기

압구정딱정벌레 2020-07-24 (금) 05:58 4년전 734
입술 필러 가볍게 생각하고 맞았다가 후회하는 1인입니다(맞은지 한달됨)
쥬비덤으로 맞았구요 실장이 입술 필러가 정말 금방 빠진다고 처음에 좀 많이 넣어두는게 좋다해서 2cc 맞았다가 붕어 주둥이 됐어요...
맞고난 뒤에 너무 이상하다고하니까 부기 때문에 그런거라고 빠지면 괜찮을거라더니 열감도 너무 심하고 필러 뭉침 현상 때문에 입술 안에 혹이 생긴 느낌이에요
특히 열감이 너무 심해서 가만히있어도 입술이 아리는 느낌이고 뭐에 부딛히거나 살짝 힘줘서 만지면 너무 아파요
쉽게 생각하고 맞을게 아닌 것 같아요 전 제거하려구요
Translating

383,208
34,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
굴러라굴러 2020-07-24 (금) 13:59 4년전 신고 주소
입술 필러는 비추 많이 하더라구요. 처음 맞고 바로 만족하는 케이스는 없데요 시간이 지나야 만족스러워진다고.. 근데 아파서 그러시는 거니까 ㅠㅠ
빨리 나아지길 바래요
담쮸르 2020-07-25 (토) 00:43 4년전 신고 주소
2cc면 엄청 많이 맞으신거같은데 ㅜㅜ.. 전 1cc도 남겼어용..
찐찐찐찐찐이야 2020-07-27 (월) 01:12 3년전 신고 주소
한달됐는데 아직도 ㅠㅠㅠ 저도 엄청 고민중인데 후기 감사해요
꾸뜌까까 2020-07-27 (월) 16:29 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 입술필러때문에 고민중인데 큰일이네욘...
맞아도 엄청 조금만 맞던가 해야겠어요 ㅠㅜ
달ㄴ 2020-07-30 (목) 22:43 3년전 신고 주소
이런글보면 하고 싶은맘이 싹 사라지네요..
눈누나나99 2020-08-14 (금) 09:07 3년전 신고 주소
뭐든 신중해야겠어요 ㅠ
송소미이 2020-09-06 (일) 18:31 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 복불복인가봐여
hhhrrrrr 2020-10-10 (토) 22:26 3년전 신고 주소
다들 비추하는 시술인거는 확실한거같은데 나름 젤로 하고싶은 쁘띠중에 하나인거같아요.. ㅠㅠ 고민 ..
소와나무 2021-01-23 (토) 14:31 3년전 신고 주소
헉 턱에도 1cc맞는데 입술에 2cc면 정말 많이맞은거 아니에요? ㅠㅠㅠ 녹이셨어요??
hi