• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

무턱있는 분들은 턱필러 추천해요! (수입으로)

hs24 2024-01-28 (일) 16:52 4개월전 1017
병원정보 확인하기
병원명
블리비의원 일산점
비용
22 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
저는 심각하게 무턱이였어서 수입산으로 턱필러를 맞았었는데..

2년이 지난 지금도 잘 유지되고 있고, 무엇보다 얼굴형이 너무 자연스럽게 이뻐져서 만족하고 있어요 ㅎㅎ

사실 요즘 대세는 짧은 얼굴이라 하지만 저는 짧은 얼굴에 턱도 너무짧아서, 비율을 맞추고자 하니 너무 만족스럽더라구요 ㅎㅎ

주위에 살빠졌냐는 소리도 듣고 ㅎㅎ 완전 추천합니다 ㅎㅎ
Translating

2,683,728
1,955,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
munii 2024-01-28 (일) 17:42 4개월전 신고 주소
무턱이셨으면 몇cc 맞으셨어용? 저도 심각고민중이요 ㅠㅜ
토마토마통 2024-01-29 (월) 07:10 4개월전 신고 주소
필러 종류는 모에용? 히알은 쉽게 없어진다그래서 넘넘 고민이라 ㅠㅠㅠㅠ
hs24 작성자 2024-01-29 (월) 07:11 4개월전 신고 주소
필러종류- 레스텔린 1년에 1cc 두번 총 2cc맞았습니다 ;))
뚱땅땅 2024-02-01 (목) 22:28 3개월전 신고 주소
턱 필러 좋죠~ 수입산이 좋은건가 근데?? 궁금행
hi