• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

볼살부자라도 인모드하지마세요

밤팜 2022-01-17 (월) 02:14 2년전 1295
병원명
비공개
의사명
비공개
볼살부자라도 인모드하지마세요
슈링크 인모드 두개다해봫는데
인모드가확실히 지방삭제에는  좋은것같아요

문제는  잘못하면 볼살부자라도 볼살패임같이 돼요
아는언니는 그래서  의사손맛?이 중요하다고합니다

인모드할꺼면 디자인잘하는데 서치해서가세요
저는 다똑같겠지하고갔는데 망했어요ㅜ
볼패임이보이면 얼굴이 길어보여요...
Translating

35,773
2,626,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
낑깡이에요 2022-01-17 (월) 02:47 2년전 신고 주소
진짜 저도 인모드하고 그렇게 돼서
지금 얼굴 어떻게 해야하나 고민이에요..
살이 쳐져서 얼굴형이 땅콩형으로 바껴버린 느낌…
멀렁 2022-01-17 (월) 03:57 2년전 신고 주소
저는 생각보다 뜨뜻미지근하게 되긴했지만 그래도 엄청 만족하는데..
넉넉넉넉넉낙 2022-01-17 (월) 09:49 2년전 신고 주소
그렇군요ㅜㅜ
이뻐지깅 2022-01-17 (월) 13:48 2년전 신고 주소
지방러인데 인모드도 서울가서 해야하려나요..ㅠ
독일인코갖고싶다 2022-01-17 (월) 14:57 2년전 신고 주소
혹 고민중이엿는데ㅠㅠ
동태 2022-01-19 (수) 02:42 2년전 신고 주소
진짜... 슈링크만 반복해서 받아왔는데도 볼패임 생겨ㅆ어요 ㅎ5번정도밖에 안했는데
풋풋사과풋풋 2022-01-20 (목) 18:26 2년전 신고 주소
인모드 fx로 하신건가요~?
보보03 2022-01-25 (화) 15:21 2년전 신고 주소
전 진짜 ㅠㅠㅠ인모드 하고나서 멍 때문에 일주일동안 못나가고 (눈 밑으로 전체가 아예 보라색??) 물론 효과는 있는데 볼패임때문에 스트레스받았어요 ...
킴카 2022-02-02 (수) 18:00 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 진짜임 나도 그렇게 볼패임이와서 몇년째 안채워짐
코볼이이이 2022-02-13 (일) 22:24 2년전 신고 주소
헉 어디서 했지 정보좀 ㅠ
hi