• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

8년전? 국산 필러로 팔자필러, 코필러 후기

예뻐져라예뻐진다 2021-08-27 (금) 22:03 2년전 656
병원명
비공개
의사명
비공개
(성예사 등업을 위해 옛날에 한 시술 글쓰는중)

8년전 팔자랑 코 국산 필러로 받음

코는 별로 티도 안났고
팔자는 채워졌는데, 이물감이 너무 심했고 그게 몇년동안 계속 있었음
심지어 지금도 팔자 만져보면 이물감이 느껴짐. 그래서 팔자에 필러 넣는거 비추.

그 이후에 팔자에 리쥬란힐러로 볼륨 채웠었는데 이물감도 없고 좋음 (단점은 너무 금방 빠짐) (리쥬란 힐러로 눈꺼짐 눈두덩이에 넣는데 이것도 잘 빠지긴 하지만 이물감 없고 콜라겐크림이나 이런거 잘 바르면서 관리 잘 해주면 그래도 오래가는거같음)
리쥬란 힐러가 금방 빠진다고해도 필러 넣어서 이물감 느껴져서 이상한 표정으로 웃는거보단 나은듯 ...

요약 : 필러는 근육이 잘 움직이는 팔자같은 부위에 비추, 코같이 안움직이는 부위에는 괜찮은듯. 성형상담해주는 실장이나 의사는 다 흡수된다고했는데 개뻥임. (어떻게 그렇게 뻔뻔하게 확답을 주듯 거짓말을 하지 ?)
Translating

2,881,643
2,436,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2021-08-28 (토) 11:47 2년전 신고 주소
리쥬란힐러를 팔자에 넣을 수 있군요! 후기 감사합니다

예뻐져라예뻐진다 작성자 2021-08-31 (화) 12:08 2년전 신고 주소
네 근데 잘 빠져요 ㅠㅜ 이물감 없고 자연스럽지만 ㅜㅠ
joos 2021-08-29 (일) 15:06 2년전 신고 주소
팔자주름이 저도 슬슬 고민이라서 뭘 해야 베스트가될까 싶어요  저도 5년 전쯤 필러한번 넣었는데 쓰니님 말씀대로 만져보면 아직 이물감 느껴져요 사은대 불편하진 않지만 또 필러로 채우고 싶진 않네요

예뻐져라예뻐진다 작성자 2021-08-31 (화) 12:07 2년전 신고 주소
저 이번에 울트라콜이라는걸 알게됬는데 팔자에 넣어보려규요 !
파예요것 2021-09-02 (목) 14:32 2년전 신고 주소
팔자이물감 그렇게 심한가요??? 리쥬란으로 볼륨도 줄수있나보네요

예뻐져라예뻐진다 작성자 2021-09-06 (월) 06:02 2년전 신고 주소
저는 이물감이 불편했어요 ㅜㅜ 팔자부위는 계속 움직이는 부위라서 팔자에 필러는 안맞으려구용... 리쥬란으로 볼륨 줄 수 있는데 진짜 금방빠져요 ... 눈이 꺼져서 리쥬란으로 눈에 넣어줬는데 자연스러워서 만족했오요... 이것도 잘 빠지긴 하지만 팔자보다는 더 오래가는 느낌이었어요
hi