• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

올리지오 600샷 후기

jjina 2023-04-03 (월) 16:41 1년전 979
병원정보 확인하기
병원명
라르떼의원 수유점
의사명
대표원장
비용
69 만원
경과일
확실히 마취 하는 시간 없어서 편함
그리고 통증도 적음

하지만 그만큼 효과는 드라마틱하지는 않음
리프팅 보다는 얼굴뼈에 피부가 착 달라붙는 느낌? 윤곽쪽인듯

마취 없는 대신 가스로 열감을 완화 시켜주는건데
가스가 넘 추우날에는 얼어서 제대로 작동 안될 수도 있음...ㅎㅎ
Translating

1,848,226
71,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
손발이꽁꽁 2023-04-04 (화) 09:47 1년전 신고 주소
올리지오 비용은 얼마정도해?
김미나7 2023-04-04 (화) 12:54 1년전 신고 주소
피부 얇아서 올리지오 보고 있었는데 윤곽쪽이면 안되겠다 나는 리프팅 찾고 있는데ㅠㅠ
쿠롬 2023-04-06 (목) 04:36 1년전 신고 주소
윤곽이 잡히면서 리프팅되는 느낌 있지 않아?
zyeon612 2023-04-07 (금) 18:04 1년전 신고 주소
꺼진 부분이 좀 채워지는 느낌 드시나요??
신나는깍쟁이 2023-04-14 (금) 12:21 1년전 신고 주소
나 다음주에 하러가는데 그 뜨거운거 너무 걱정되ㅜㅜ
찐찐짱 2023-05-04 (목) 15:30 1년전 신고 주소
피부 탄력생겨서 좋아진다해서 나도 600샷 예약했는데 효과 없엉?? ㅜㅜㅜ
루아한 2023-05-17 (수) 14:11 1년전 신고 주소
나도 올리지오 알아보다가 후기에 리프팅으로는 그닥이래서 아예 거상쪽으로 알아보구있어 ...
hi