• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 5개월

xmasmerry 2021-12-15 (수) 21:57 2년전 612
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 3회로 진행했고
처음이는 멍이 엄청들었어요 .. 다시 할수있을까 고민했지만
그래도 점점 턱이 사라지는 기분이 들어서 3회까지 진행했습니다
현재 확실히 턱살이 사라졌고 사진찍으면 티가나서 만족중이이에요
Translating

1,921,763
2,163,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Ffan 2021-12-15 (수) 22:05 2년전 신고 주소
1회시 몇분동안 하셨어요??
OZ____ 2021-12-15 (수) 22:23 2년전 신고 주소
저도 인모드 추천이요 ㅋㅋ
꿍꿍 2021-12-15 (수) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돗도리 2021-12-16 (목) 13:42 2년전 신고 주소
저는 생각보다 멍이 많이 안들었어요

xmasmerry 작성자 2021-12-28 (화) 00:03 2년전 신고 주소
사람들마다 많이 다르더라구요 저는 심했어서 ㅠㅠ
hayabiki 2021-12-17 (금) 12:29 2년전 신고 주소
멍 얼마나 가나요?

xmasmerry 작성자 2021-12-28 (화) 00:01 2년전 신고 주소
저는 4일정도 간 듯 해용 ㅠ

아스크리무 2022-08-30 (화) 15:08 1년전 신고 주소
4일이면 무척 짧네요 ㅠㅠ..저는 잔 멍까지 다빠지는데에 한달 감..
튀김오소리 2021-12-21 (화) 09:04 2년전 신고 주소
인모드 2회까지 받았는데 5개월까지도 잘 유지되고 계신가용?? 2회받고도 효과 보고있어서 3회까지 예약했는데 효과가 얼마나 갈지 궁금하네용
퍼런파랑새 2021-12-24 (금) 00:06 2년전 신고 주소
인모드는 인생시술임

xmasmerry 작성자 2021-12-28 (화) 00:03 2년전 신고 주소
저두여 !
꾸꾸기11 2021-12-24 (금) 01:39 2년전 신고 주소
1회차 이후에도 바로 효과를 보셨나요? 몇회차부터 효과가 눈에띄게 나타나신건가요?

xmasmerry 작성자 2021-12-28 (화) 00:02 2년전 신고 주소
1회차 2회차 이후 효과보고 3회차부터는 드라마틱하지 않아요 <~
hi