• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술 어때요?

헐리웃 2021-02-01 (월) 13:29 3년전 1112

<1>

<2>

이현직원장쌤한테 입꼬리수술 받은지 3주 좀 넘었어요ㅎㅎ
일주차 때 병원에서 실밥풀고 경과 잘 봐주셔서 회복도 빨리 된 것 같아요.
첨엔 수술받고 약간 당기기도 하고 밥먹을 때도 불편해 애기 숟가락으로 밥먹고 그랬는데
지금은 생활하는 데에 크게 불편하진 않아요ㅎㅎ

사진&메이크업빨이 없지 않아 있긴하지만ㅋㅋ
감안하더라도 꽤 자연스럽게 잘된 것 같지 않나요?
전 너무 만족스러워요ㅜㅜ 가성비 최곱니당..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

152,381
35,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
토닝 2021-02-01 (월) 17:50 3년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘되셨어요 ~!

헐리웃 작성자 2021-02-04 (목) 12:02 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니당~~!!!
내내내 2021-02-05 (금) 14:38 3년전 신고 주소
잘되신거같아요!
lilliiiili… 2021-02-07 (일) 18:13 3년전 신고 주소
엄청 자연스러워요 ㅋㅋ  자연스러운게 제일 좋은데 ㅋㅋㅋ
짜파구리야 2021-02-08 (월) 15:52 3년전 신고 주소
원래두 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네요
쥬쥬09 2021-02-14 (일) 17:15 3년전 신고 주소
과하지 않게 잘 되신거 같아용~!!
미우랑 2021-02-16 (화) 13:24 3년전 신고 주소
와 이뻐요
djcbs 2021-02-17 (수) 20:31 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜 것 같아요
찐찐잉 2021-02-19 (금) 20:21 3년전 신고 주소
이뻐여
ggri123 2021-08-15 (일) 20:40 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 이쁘네요!! 축하드려요
김애용이야 2021-09-14 (화) 15:09 2년전 신고 주소
와 너ㅁ무 예뻐요.. 입술 필러 후기 보니까 저도 너무 고민되네요 ㅎ ㅠㅠ
유콩S2 2023-03-21 (화) 03:00 1년전 신고 주소
지금은어떠신가요 이뻐요
hi