• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱 보톡스 후기입니다.

peke 2021-01-22 (금) 23:45 3년전 605
그냥 동네 피부과에서 맞았어요

턱에 힘줘보고 턱 근육 많은편이다 싶어서 맞았는데 크게 효과는 못본거 같아요 양악할 용기는 안나니 그냥 그러려니 하고 살려고요

가격도 싸고 부작용도 잘없다하니 생각있으면 한번쯤 맞아보고 맘에 들면 계속맞고 아님 말고 부족하면 수술하고 하심 될거같아요. 저는 효과 못봤지만 부담없이 찍먹하고 혹시나 잭팟 터지면 대박나는 괜찮은 시술
Translating

댓글 10건
미죠미 2021-01-23 (토) 00:19 3년전 신고 주소
아무래도 보톡스는 시술이다보니 드라마틱한 효과는 없죠ㅠㅠ 그래도 효과 나타났을때쯤 사진 찍어보면 차이나더라구요!!

peke 작성자 2021-01-24 (일) 23:33 3년전 신고 주소
그쵸 저도 사진 찍어서 정확하게 비교해볼걸 그랬네요 보톡스 맞은것도 잊고 있다가 그냥 주변에서 아주 가끔 살빠졌냐는 소리들으면 의식하고 그래서 ㅎㅎㅎ
열밧내요 2021-01-23 (토) 03:09 3년전 신고 주소
저는 효과 진짜 많이 봤어요 ㅋㅋㅋ 이갈이때문에 턱근육이 발달한 타입이라

peke 작성자 2021-01-24 (일) 23:34 3년전 신고 주소
맞아요 저도 구강내과 갔을때 보톡스 한번 권유받은적 있어요 ㅋㅋ
동동동구리 2021-01-27 (수) 23:36 3년전 신고 주소
저는 한 달 쯤 뒤에는 턱이 좀 갸름해진 느낌 받았던 것 같아요! 한 달 뒤에 최고 효과가나온다고 하니 조금 더 기다려보시면 효과가 날지도 모르겠습니다!
춥네요 2021-01-30 (토) 22:46 3년전 신고 주소
오 저도 고민중인데 후기 감사합니다
마라탕햄찌 2021-02-01 (월) 16:10 3년전 신고 주소
저도 효과없엇어요 ㅎㅎ 근데친구는 효과좋더라구요 효과있는 케이스가 있고 아닌 케이스가 있나봐요~
ㅇㅇ잉 2021-02-09 (화) 16:00 3년전 신고 주소
저는 사각턱 보톡스맞고 턱근육을 못쓰니 측두근이 발달해서 ㅠㅠ 측두근 보톡스도 맞아야하게 생겻어용 ㅜ
우웕 2021-02-17 (수) 20:15 3년전 신고 주소
전 사각턱 보턱스 진짜진짜 효과 많이 봤어요 ㅎㅎㅎ 원래 근육이 진짜 많은 편이 였거든요 ㅎㅎ
스웨지아 2021-02-24 (수) 21:41 3년전 신고 주소
잘하는데서 맞으면 효과좋다고 하더라구요!저는 마사지까지 병행하니까 효과 있었어요!
hi