• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 후기!

윰아띠 2021-03-04 (목) 13:46 3년전 695
맞은지는 좀 되긴 했어요. 근데 제가 코가 막 콧대가 없어서 콧대랑 코끝 살짝 필러했는데
마취연고바르고 대기하면서 커피좀 마시면서 대기하다가 이제 주사맞는데..와 처음에 진짜 깜짝놀랐어요
고문당하는 줄 알고..마취연고발랐는데도 엄청 아프더라구요..와 진짜 10분정도 있었던 것 같은데 체감상 30분?1시간?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그러고 거울보여주면서 모양잡아주셨는데 하고 나왔는데 이게 웬걸? 콧대가 생기고 코끝도 예뻐져서
진짜 대만족했어욬ㅋㅋㅋ근데 이게 점점 퍼지면서 모양이 달라지더라고요ㅠㅠㅠ또 맞을까 고민하다가..코수술로 갈아타려구요ㅠㅠㅠ그래도 코수술생각 아예 없으신 분들은 주기적으로 필러하셔도 만족하실 것 같아요!!!

선릉 부근 병원에서 했어요!
Translating

3,171,507
3,183,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
재범 2021-03-12 (금) 04:28 3년전 신고 주소
헐 필러 많이 퍼지나요?!ㅠㅠ 저는 수술 무서워서 필러 알아보고있는데 퍼진대서 걱정이에요!!ㅠㅠ
hi