• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

아니 슈링크효과없다던데 그냥 잘하는병원찾으면되는건듯..

gkldk 2021-05-13 (목) 11:31 3년전 712
슈링크효과전혀없다던데 리프팅을 달고살아서 혹시나하는맘에 해봤어요
원장님이 되게 높으신분관리하셨던 분이라고 해가지고 가봤는디
비싸게 울쎄라 했었는데 걍 슈링크 여러번으로 받을려고 뭉텅 끈고와버린..
물론 울쎄라가 한번의효과는 크지만 슈링크도 어우 아주괜찬아!?!?
쓸만한녀석이었어
슈링크도 케바케라 들었는데 일단 병원도진짜중요한거같아용.. 다들참고참고
Translating

383,672
3,171,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
luviii 2021-05-13 (목) 23:48 3년전 신고 주소
싼마이로저렴하게 할만하다고생각해요저두 ㅋㅋ

gkldk 작성자 2021-05-31 (월) 08:43 3년전 신고 주소
마자영 여러번 단타로..
아쯔크림중독 2021-05-16 (일) 15:33 3년전 신고 주소
어디 병원이에용??

gkldk 작성자 2021-05-31 (월) 08:44 3년전 신고 주소
홍대쪽이에요!! 정보필요하심 쪽지주세염
oops6326 2021-05-27 (목) 20:34 3년전 신고 주소
저도 그렇더라구요 효과있는 곳은 또 고ㅐㄴ찮던데요ㅎ 근데 오래안가는게 흠..

gkldk 작성자 2021-05-31 (월) 08:43 3년전 신고 주소
마자여 ㅋㅋㅋㅋ 주기가 빠른게흠 ,, 그래도 싸니까..
카오루 2021-06-06 (일) 19:48 3년전 신고 주소
올리신 글에 적극 공감하며 댓글 올립니다  저도 어떤 레이저 리프팅이든  담당의 손맛에 달렸다고 생각하는 1인입니다
슈링크 1회 받고 효과 대기중인 상태입니다 
병원과 담당의를 알려주신다면 감사하게 저도 쓸만한 얼굴을 만들어 보이고 싶습니다~~~  부탁드립니다!

gkldk 작성자 2021-06-07 (월) 11:52 3년전 신고 주소
진짜우연히갓다가 잘된거라ㅜㅜㅜ

우처안 2021-06-09 (수) 21:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gkldk 작성자 2021-06-07 (월) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카오루 2021-06-07 (월) 12:38 3년전 신고 주소
감사합니다~  나머지는 제 선택이고 제 책임이니 저도 신중히 알아보겠습니다 ^^
우앵 2021-06-30 (수) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gkldk 작성자 2021-07-01 (목) 09:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앵 2021-07-23 (금) 02:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨냐냐 2021-07-18 (일) 01:36 3년전 신고 주소
안녕하세요~ 혹시 정보 얻을 수 있을까요?ㅠㅠ
융찡구 2022-01-28 (금) 08:26 2년전 신고 주소
병원 정보 주실수 있나용?ㅠㅠ
딩딩딩딩 2022-01-31 (월) 16:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헿하핳하하하하하 2022-02-08 (화) 13:11 2년전 신고 주소
부디 병원정보부탁드려요~!
로제떡 2023-05-01 (월) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi