• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러

뇽뇽쓰 2019-04-23 (화) 22:31 5년전 238
입술필러&입꼬리보톡스
아벤트한다는 곳에서 같이 맞아봤는데요!
저는 아팠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 산 하는쪽이 너무 아프더라구요,,, ㅠㅠ 제가 엄살이 심하기두하구요!
근데 맞자마자는 부어서 더 커보이는데 한 3-4시간 지나면 뭔가 갑자기 홀쭉해진 느낌이 듭니당 ㅎㅎ
그래도 전처럼은 아니구여! 저는 2주있다가 리터치받을생각으로 한건데 주변에서 웃는게 어색하다하고 제 자신도 빨리 빠질까봐 말도 덜하려고하고 입모양을 부자연스럽게 하고 있더라구욬ㅋㅋㅋ 그래서 2주 다되가도 두툼하길랭 그냥 리터치안받구 지금 한달반정도 지나가요!
지굼은 뭐 받은듯 만듯합니다만 같이 간 친구는 리터치 까지 받아서그런가 아직까지는 효과 있더라구요!
제대로 티나는거 좋아하시는분들은 리터치 까지 추천 드려요 ㅠㅠ 전다음에 수입으로 다시 맞아보려구여 ㅎㅎㅎ
Translating

2,348,565
2,106,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 2019-04-29 (월) 11:49 5년전 신고 주소
수입이좋아요 저는개인적으로 쥬비덤이
제일 이쁘게나오는거같아요
가격대있는만큼
젠니 2019-05-03 (금) 14:33 5년전 신고 주소
맞고 뭐 먹고 그런데 불편함은 없으셨어요?ㅜ 입술 잘 터지는데 필러 맞고 입술 터질까봐 걱정이에요 ㅜ
hi