• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 후기

냠8 2021-08-09 (월) 03:24 2년전 362
병원명
비공개
의사명
비공개
이악무는 습관+이갈이 때문에 자고 일어나면 얼굴 전체가 아파서 사각턱 보톡스 메디톡스로 맞았습니다 맞은 날부터 통증, 이갈이 줄어들고 얼굴도 갸름해졌어요  처음 맞는거라 일부러 유명한 병원으로 찾아갔는데 너무 빨리 끝나서 앞으론 싼 곳으로 가려구요,,
Translating

댓글 12건
이히히 2021-08-09 (월) 19:49 2년전 신고 주소
맞아요 사각턱보톡스는 이갈이같은 습관 개선 목적으로도 많이들 맞더라고요
너바보 2021-08-10 (화) 11:15 2년전 신고 주소
보톡스는 맞아본적이 없는데, 나이드니 얼굴이 커지는 것 같아 저도 맞아보고 싶네요.
멍들거나 붓기가 있거나 하지는 않나요?

냠8 작성자 2021-08-16 (월) 01:24 2년전 신고 주소
저는 없었습니다!
김춘식이 2021-08-11 (수) 16:59 2년전 신고 주소
턱 보톡스 싼거맞으면 부작용(내성) 이야기 나오지않나요 ? 괜찮던가요

냠8 작성자 2021-08-16 (월) 01:57 2년전 신고 주소
병원에서 말한 기간 간격두고 맞으면 괜찮지않을까요?? 전 싼거 맞다 효과없어지면 좀 더 비싼걸로 맞을려고 합니다
성형뮈남 2021-08-13 (금) 20:10 2년전 신고 주소
보톡스는 큰 차이 없는거 같아요
뮤바 2021-08-13 (금) 23:11 2년전 신고 주소
이갈이에 턱보톡스가 효과가있나 보네요.... 정보얻어갑니다 감사합니다 ~
135132 2021-08-14 (토) 22:53 2년전 신고 주소
턱보톡스 효과가 하루만에 나타나나요? 2~3주차때부터 효과가 나온다고 하던데

냠8 작성자 2021-08-16 (월) 01:38 2년전 신고 주소
저도 그렇게 알고 있었는데 ... 당일날부터 이갈이 효과봤고 이갈이 때문에 생긴 아침붓기도 줄어들어서 얼굴형 정돈됐어요. 사람마다 다른 것 같아요
큐늉 2021-08-16 (월) 02:54 2년전 신고 주소
담날 바로 효과가 있나여...?
몇유닛 맞으셨길래에
k88888 2021-08-16 (월) 15:01 2년전 신고 주소
저도 악무는 습관때문에 보톡스 맞았는데 좋더라구요!
quhaha 2021-08-18 (수) 15:03 2년전 신고 주소
확실히 보톡스는 의사 실력은 중요하지 않더라고요
hi