• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

눈밑필러후기

루루루리리리 2021-07-05 (월) 17:42 2년전 645
병원명
비공개
의사명
비공개
애교살아니고 눈밑 꺼진거에 맞았는데요
확실히 첨에는 좋아요 근데 살짝 눈이작아보여요 ㅎㅎ 들어가있어서 눈이 커보였던게
채워지면서 작아보이나봐요
그런데 시간이 지나면 필러가뭉쳐지는것처럼 웃을때 고랑이진다고해야하나 따로놉니다
제가 맞고나보니까 이제 사람들 웃는걸보면 눈밑에 필러를 맞았는지 안맞았는지 알수있어요
조만간 녹일예정이고 새로맞아야할거같아요
이거는 의사쌤 실력보다는 어딜가도 이런거 같아요 부위특성상
얇게들어가야하는부위라고 해서 레스틸렌으로맞았어요
아마도 이런것때문에 그걸 추천해주신거같아요
다른거면 더심했을거같아요
Translating

2,889,217
2,467,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lunarion44… 2021-07-05 (월) 17:54 2년전 신고 주소
새로 맞으신 것도 후기부탁드려요
치치잊브 2021-07-05 (월) 20:00 2년전 신고 주소
얼마나지나셧어요?

루루루리리리 작성자 2021-07-06 (화) 14:37 2년전 신고 주소
2년정도됐는데 고랑지기시작한거는 반년넘은거같아요!
링도링 2021-07-06 (화) 14:44 2년전 신고 주소
헐마자여 저두그런데 안맞은것보단 나아서ㅠㅠㅠㅠ

루루루리리리 작성자 2021-07-06 (화) 14:53 2년전 신고 주소
확실히 사람 웃는거보면 알수있게된거같아요
근데 녹였다가 다시맞으면 괜찮을것같아요 생각보다 고랑지는데까지 걸리는 시간도 오래걸려서,,ㅎㅎ
근데용량에따라 다를거같기도해요 많이맞으면 금방뭉칠거같구,, 일단 얇게들어가야해서 재료를 추천해주시는거를 쓰는건 맞는거같아요!
빙그레빵빠레 2021-07-07 (수) 19:59 2년전 신고 주소
필러 녹이면 아예 맞기 전과 똑같은 상태로 돌아갈 수 있나요?

루루루리리리 작성자 2021-08-03 (화) 17:10 2년전 신고 주소
제가 눈밑은 녹여본적없지만 턱은 돌아갔구요 앞볼이나 팔자는 그전이랑 똑같진 않은거같아요 퍼진부위에 다 주사를 놔주셔야하는데 퍼진부분에 놓지않고 맞았던 부위에만 놓는다면 돌아가지않는거같습니다.
hi