• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

실리프팅 받았어용+ 지방이식 이마,앞볼

미늬미 2021-03-30 (화) 02:25 3년전 843
두개를 같이해서 그런지 붓기가 어마어마했어요 ㅋㅋ..
아마 2주까지도 지방이식이랑은 붓기가 심해서 상담실장님한테 계속 카톡했던 기억이 있네요
지금 한달찬데 만족합니다~ 지방이식도 저는 살짝 볼륨만 채워주는 느낌으로 부탁드려서 얼굴형이 많이 예뻐진 느낌이에요
실리프팅의 효과는 정말 어마어마 ㅎㅎ
근데 처음엔 이물감도 심하고 입벌릴때도 땅기고해서 후회했었어용...
지금도 크게 입벌리면 땅기는 느낌은 있습니다
추천이에요 저는!
Translating

1,065,150
42,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김부각k 2021-03-30 (화) 05:11 3년전 신고 주소
유지기간이 얼마나된다고 하시나요??

미늬미 작성자 2021-03-30 (화) 13:22 3년전 신고 주소
일년정도요 ㅎㅎ
춥네요 2021-04-03 (토) 00:58 3년전 신고 주소
무슨실 사용하셨나요?
boyohboy 2021-04-07 (수) 00:29 3년전 신고 주소
이마 지방이식은 이물감이나 열감 없나요?
야금야금냥냥 2021-04-10 (토) 12:43 3년전 신고 주소
지방이식 멍 많이 들던데 언제 다 사라지나용..ㅠ붓기보다는 저는 멍이 잘 들어서 출근이 문제일 거 같아서요...
하이디여 2021-04-12 (월) 14:04 3년전 신고 주소
실리프팅 쌈같은거 먹을때 불편하다는데 괜찮으신가요? 효과는 즉각적이겠죠
호집 2021-04-22 (목) 03:52 3년전 신고 주소
실리프팅하고 싶긴한데 다들 어릴 때 하지말라고 하셔서 ㅜㅜ 20대 초반인데.. 추천하시나용?
닉넴할거없음 2021-06-27 (일) 00:07 2년전 신고 주소
유지기간은 혹시 얼마나 되나요...??
커코코너 2021-07-06 (화) 14:00 2년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 알수잇을까용?ㅜㅜ
카시앙 2023-01-06 (금) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi