• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 후기

낑끄루낑 2018-05-30 (수) 22:46 6년전 1323
원래는 턱보톡스에 관심은 하나도 없었는데
처음 보톡스를 맞게된 이유는
제가 턱 관절이 너무 안좋은 상태였는데
어깨뭉침도 심해서 어깨근육 목근육 턱근육까지 다 뭉쳐서
턱관절이 더 안좋아진 상황이였습니다
염증이 심해 관절도 많이 녹아서 이렇게 염증상태가 지속되면 나중에 수술해야된다고 할 정도 였는데요
그때 치과에서 처음 보톡스를 맞고
턱 근육이 싹 풀리는걸 겪고 주사를 맞은후로 턱 통증이랑 근육 당김이 다 사라졌었습니다

그후로 부터 지금까지 꾸준히 턱보톡스를 맞고 있는데
1석2조 같아요
턱 근육이 풀려서 미적으로도 개선되고 치료 기능까지되서 저는 보톡스 덕분에 많은 부분에 도움이 되는것같아요
Translating

2,858,431
2,437,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리리링리이링 2018-05-31 (목) 13:52 6년전 신고 주소
저도 오늘 시술받았어요 ㅋㅋ 승모근과 함께 받았는데 효과 있었으면 좋겠네요ㅜ

낑끄루낑 작성자 2018-05-31 (목) 21:45 6년전 신고 주소
[@리리링리이링]
저도 어깨 너무 뭉쳐서 승모근 받아보려고 했는데,
정형외과샘이 승모근 보톡스는 추천안한다고 하셔서 저는 그냥 어깨는 신경주사맞으면서 풀고 있어용
턱맞으신거 효과 있으실거에요~
김명선 2018-06-01 (금) 09:20 6년전 신고 주소
효과는 언제부터나타나셨어요?> 턱보톡스
hi