• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 가격 눈탱이

뷰우 2023-04-11 (화) 02:10 1년전 867
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅇㅇ성형외과

가서 이것저것 상담받고 윤곽주사 26 결재했는데
다른 어플 보니까 절반가격이네????

하... 피꺼솟 ㅋㅋㅋㅋ
호구 당한거야 나란인간?...

효과는 나쁘진 않은 거 같은데
하이튼.... 어플에서 예약하고 가기 !!! 꼭
Translating

84,392
315,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
파인애플89 2023-04-11 (화) 03:33 1년전 신고 주소
효과가 훨 좋지 않을까? 예뻐질것

뷰우 작성자 2023-04-11 (화) 14:48 1년전 신고 주소
과연 ㅋ.ㅋ
해피쿠키 2023-04-11 (화) 11:02 1년전 신고 주소
이궁
퍼어 2023-04-11 (화) 15:28 1년전 신고 주소
일단... 결제했으니 해보고 결정 !
trekker 2023-04-11 (화) 23:32 1년전 신고 주소
절반 가격이라면 뭔가 미션이 있었을꺼야
heynkim 2023-04-12 (수) 17:49 1년전 신고 주소
뭐 더 해 주지 않을까... 많이 차이나네 ㅇㅅㅇ
솜이언니 2023-04-12 (수) 18:38 1년전 신고 주소
나 가는 병원도 1앰플에 198,000원 기본2앰플이상씩은 맞아ㅜㅜ 거기보단 싼편이네ㅜ
Helio 2023-04-13 (목) 14:33 1년전 신고 주소
그래도 꼼꼼하게 잘 시술해줄거라구 생각하자 ㅠㅜ
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-13 (목) 15:38 1년전 신고 주소
원래 병원마다 부르는게 가격이야 ... 그래서 발품파는게 중요하다더라
너반아12 2023-04-14 (금) 18:04 1년전 신고 주소
난 160만원 주고 맞은적있어 ㅋㅋ양쪽으로 네방씩 8방ㅋㅋㅋ 근데 결과는 개만족했었음ㅋㅋㅋㅋ스테로이드 없고 지방만 빼주는 성분이라던데 이제 그약 수입 안들어온다더라....휴 ㅠ ㅡ ㅠ

뷰우 작성자 2023-04-14 (금) 18:24 1년전 신고 주소
아냐 요즘 거의 다 스테로이드없이 지방만 빼주는 주사들이야!

너반아12 2023-04-14 (금) 19:17 1년전 신고 주소
웅ㅋㅋ 근데 그만큼 효과는 떨어지더라고...그 후에도 윤곽주사 많이 맞았지만 거의 효과가 없더라...내가 말한건 스테로이드 없이도 효과쩌는거 였어  ㅜㅜㅜ
lavie 2023-05-21 (일) 15:02 1년전 신고 주소
정말 부르는게 가격이군요 ㅜㅜ
hi