• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

ㅁㄹㅇ 필러 후기

김시크 2017-02-12 (일) 16:38 7년전 798
강남 ㅁㄹㅇ ㅣㅏㅣㄴ에서 지금도 있나? 3년전쯤 처음 래디어스 코 필러와 사각턱 앨러간 사각턱 보톡스 맞았어요.
그런데 처음 받은 것이라 그런지 정품 앰플 한 병을 다 쓰는지 확인도 못했네요..
그리고 여자 의사가 놔주는데, 시술 의사가 누군지는 별로 중요하지 않은 듯 해요
공장 같은 느낌? 누가 놔둬 그냥 비슷할 것 같다는 생각이 들어요.

모양은 버선 라인으로 놔주는데 코끝을 중심으로 놔주는 느낌이예요
특별이 부작용은 없었고 쏘쏘하게 유지되었던 것 같아요.

상담실장이 너무 사기꾼 + 장사꾼
저도 그냥 아 이여자 얼마 못하고 그만 두겠구만.. 싶더라구요
어찌나 조급하게 막 사람을 닥달해가면서
이건 해야되구 이러면서
그런데 여기서 또 맞고 싶진 않다. 이런 생각이 드는 총평이었어요.

제가 코 필러 실명 한창 그때 뉴스거리라서 물어보니까 아 거기 ㅇㅈ ㅝ ㅣㄴ 에서 그랬다며? 우린 아냐
딱잘라 말하는데 이건 머 찌라시 만드시는 분인가?

그냥 저냥 전체적으로 공장 + 쏘쏘한 가격 + 호구 안될 자신있다 하는 분만 가는 것이 좋을 듯
Translating

102,993
2,769,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비와유 2017-02-13 (월) 16:01 7년전 신고 주소
거기는 피해서 ㅡㅡ;; 다녀야 할듯
테일러힐 2019-05-10 (금) 16:19 5년전 신고 주소
정보감사합니다 너무복잡한곳은
정말 백화점느낌나고 정신없죠
hi