• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 이마 미간 후기

깜티 2022-12-29 (목) 15:18 1년전 378
병원정보 확인하기
병원명
뷰티라운지의원 (수원점)
의사명
계속바뀜
비용
7 만원
경과일
직업상 이마근육을 계속 써서
어느순간 이마주름이 훅 지기 시작함

2년 넘게 계속 주기적으로 이마랑 미간은 맞고있음
6개월 텀으로 맞는 듯

수원 인계쪽에서
톡스앤필 다니다가 뷰티라운지의원으로 옮김
여기 영업 별로 없고 생긴지 오래 안되서 시설도 괜찮고
이벤트 많이해서 가격도 저렴함

국산보톡스로 맞아도 수입이랑 별 차이 없는듯

턱보톡스는 2-3번 정도 맞았는데
볼패임 심해지는 느낌이라 안맞음
(이건 확실하지 않지만 느낌이 그런 느낌임)
Translating

1,836,758
305,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바라바2220 2022-12-29 (목) 19:02 1년전 신고 주소
볼패임 심한사람은  의사한테 미리말하면 용량조절해서놔준다고한거같아  한번물오봐
트레이 2022-12-31 (토) 00:46 1년전 신고 주소
혹시 미간 이마 보톡스 맞고 인상 변화 없었어? 이마가 무겁다던지
이승기 2023-02-16 (목) 11:39 1년전 신고 주소
이마하고 눈 무거움은 어땟어?? 불편한 사람도 있고 그렇지 않은 사람도 있다던데
hi