• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드, 슈링크 후 볼패임

커리타임 2023-05-14 (일) 03:45 1년전 1811
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드fx  슈링크300
2회차 한지 45일 지났는데
한쪽 앞볼에만 볼패임 살짝 났다.  크게 패인건 아닌데 조명바로 아래에서는 그늘져 보이는게 보임.
진짜 속상하다... 이번에 확실히 느끼는데 무슨 시간이고 강도고 쎄게 해주는거 다 필요없다.
디자인을 진짜 잘해야한다 이게 효과가 좋더라도 디자인 안하고 타켓팅 잘못하면 원치 않는 부위에 지방이 빠져서
얼굴 더 울퉁불퉁 해지고 이상해진다. 무슨 시간 15분 이상 이런거 그냥 다 필요 없어
원장이 얼굴보고 어디가 지방이 많이 붙어 있고 어디부위를 하면 안되는지  꼼꼼히 확인하고 디자인 스케치까지 잘해주는
곳으로 가라.
난 디자인 스케치도 나름 해줬는데 이게 그냥 환자마다 맞춤형으로 하는게 아니라 그냥 천편일룰적으로 똑같이 찍찍 긋는 형식이다.
그래서 선도 삐뚤빼뚤 이상했고 받으면서 뭔가 이상했음.
열받는데
혹시 나처럼 슈링크, 인모드 받아서 패임 생긴사람  자연적으로 돌아온 사람 있음?

(추가적으로  의미없는 답변 달지 말아줘 신고들어간다)
Translating

댓글 9건
냐옹이냥냥 2023-05-14 (일) 06:56 1년전 신고 주소
안 돌아와ㅜㅜ 나도 오른쪽만 빠져서 살짝 주름 생겼어ㅠ
asdf**** 2023-05-14 (일) 09:36 1년전 신고 주소
무섭다
dieeeeeeet 2023-05-15 (월) 19:41 1년전 신고 주소
예사 살 얇은 편인데 슈링크 시킨거 아님? 그거 물 많이 마시고 비타민 잘 챙겨먹고 뭐 그런식으로 생활패턴 잘 돌리고 하면 운 좋으면... 돌아오기도 하는데 대부분 그러기가 쉽지 않아서 콜라겐주사 같은 걸로 채워넣기도 해.. .나도 예전에 슈링크땜에 옆볼패임와서 채워넣었던 적 있어. 상담실장이 얼굴 보고 판단해서 의사는 시술만 하는 병원은 제발 가지말자...
긔염듕이 2023-05-16 (화) 12:52 1년전 신고 주소
와 볼패임 부작용도 있구나..

dieeeeeeet 2023-05-16 (화) 12:55 1년전 신고 주소
얇은 피부에 울쎄라 슈링크 더블로 이런거 하면 볼패임 와, 그리고 얇은 피부 아니여도 디자인 잘못하면 오고..볼패임 부작용은 너무 흔해 눈밑꺼짐도 흔하고
lIIIl 2023-05-17 (수) 03:06 1년전 신고 주소
헐 근데 이거 사바사던데. 돌아왓단글도봤고 안돌아왔단글도봤어.. 고주파로 계속 문대줘..
겐지 2023-05-20 (토) 23:58 1년전 신고 주소
진짜 케바케로 돌아온다긴 하던데.. 걱정되겠다
햄버겅 2024-02-25 (일) 08:09 3개월전 신고 주소
나 인모드 1회 하고 옆광대 볼패임 왔었는데 시간 지나서 돌아오긴 했어.. 대신 그 이후에 암 것도 안 함
공조냉동 2024-04-09 (화) 11:29 1개월전 신고 주소
헐.....
hi