• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

공장형 성형외과 인모드 fx 후기

모모272891 2023-05-11 (목) 18:14 1년전 1572
병원명
비공개
의사명
비공개

마산 ㅂㄹㄱ에서 인모드 fx 두 부위, 가격 제대러 기억 안 나는데 fx 한 부위마다 29000원 이어서 난 턱라인 이중턱 해서 한 6만원 줬고 한번에 30만원 멤버십으로 끊음.
싼게 비지떡이라고 완전 공장형이고 ㅋㅋㅋ 얼굴살 원래 많이 없어서 효과 있는진 모르겠는데 다들 갸름해졌다하긴 함.
근데 두 부위만 한다고 했는데 전체 얼굴 다 해주고 포마 모드까지 하려다가 내가 fx 만 하는 거예여 라고 하니까 아 그래요? 라고 하는 거 보니 의사랑 소통 안 되는 듯 싼게 비지떡임 여튼 ㅋㅋ
보톡스 같은 것만 계속 맞으려고 함 여기서는
Translating

320,229
2,708,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈뉴냔나 2023-05-11 (목) 23:38 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행복한하루보내자 2023-05-12 (금) 12:10 1년전 신고 주소
엄청 아파요?

모모272891 작성자 2023-05-12 (금) 16:25 1년전 신고 주소
참을만하게 아파용
뜨겁다가 전기로 따다다닥 하고 쏘는데 그 쏘는 게 아픔...
이신99999 2023-05-12 (금) 13:43 1년전 신고 주소
오옹
마봉리 2023-05-12 (금) 16:54 1년전 신고 주소
원래 싼게 ㅎㅎ 비지떡
ㅋ느 2023-05-13 (토) 08:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오쿠세지 2023-05-17 (수) 05:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기다
겐지 2023-05-20 (토) 23:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 당황스러웠겠네
hi