• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코필러 무에서 유 창조 후기

유량우탄 2023-07-07 (금) 17:44 10개월전 1804
병원정보 확인하기
병원명
홍대비앤미의원
의사명
김일건
비용
16 만원
경과일

실수로 자유수다에 올려서;; 다시 올려용
전 진짜 코가 엄청 작고 콧대가 아예 없고 미간쪽이 푹 꺼져있었어요
맨날 쉐딩 하이라이트 미친듯이 하고다녀서 그냥 별 생각 없이 살았는데 면접 앞두고 정면에서 미간쪽 꺼진 게 너무 인상 안 좋아보이는 것 같아서 정병와가지고 그냥 즉흥적으로 가서 코필러를 했답니당
근데 매우 만족해요 콧대 위주로 1cc 넣어주신 것 같은데 그냥 지금도 높은 코는 절대 아니지만 원래 아예 없다 생겨서 ㅜㅜ 특히 미간 올라온 거 너무 만족하고 좋아요 쉐딩 빡세게 안 해도 살만해요
단점은 코끝이 조금 퍼진 것 같기도 하고 아님 그냥 콧대가 잡혀서 코끝이 퍼져보이나 싶기도 하네요..
가짜코의 방에 입성한 뒤로 기부니가 좋아요
Translating

댓글 24건
하2염 2023-07-07 (금) 22:53 10개월전 신고 주소
진짜 없던게 생겼네ㅋㅋㅋ얼굴도 작아보일듯
김김킴 2023-07-07 (금) 23:57 10개월전 신고 주소
이뿌당 잘한거같앙
새인생살래 2023-07-08 (토) 22:13 10개월전 신고 주소
헉 대박 그냥 수술한수준린데? 잘됐다
음은행 2023-07-09 (일) 00:13 10개월전 신고 주소
와아 진짜 잘됐다
이뻐질래여12 2023-07-09 (일) 00:49 10개월전 신고 주소
필러만으로도 효과가 있네 잘됐다
siruu 2023-07-10 (월) 00:02 10개월전 신고 주소
효과 쩐당
토리곰 2023-07-10 (월) 01:43 10개월전 신고 주소
코너무 잘됏다 기어오
이뮤우 2023-07-10 (월) 12:59 10개월전 신고 주소
와 ㅋ 완전 잘돾다 ㅋㅋ 효과는 얼마나 가나
꺾이지않는마음 2023-07-12 (수) 17:28 10개월전 신고 주소
딱딱하거나 그런거 있어?

유량우탄 작성자 2023-07-12 (수) 19:05 10개월전 신고 주소
난 얼굴 살 많고 두꺼운 편이라 그런지 잘 모르겠어! 거의 콧대에만 들어가기도 했고 ㅜㅜ 살짝 잡고 움직이면 움직여져

꺾이지않는마음 2023-07-13 (목) 23:39 10개월전 신고 주소
답글 고마워~!
정윤오 2023-07-13 (목) 03:07 10개월전 신고 주소
자연스럽게 예뿌다!!
디딛딛 2023-07-14 (금) 01:11 10개월전 신고 주소
코조각 주사 효과 잘 들어나는 코구나 ㅠㅠㅠ 좋겠다 진짜 티안나게 잘댔당...ㅜㅜ 부럽...

유량우탄 작성자 2023-07-15 (토) 00:20 10개월전 신고 주소
헐 그래?! 나 코조각주사 아직 안 맞았는데 안 그래도 조만간 맞을라고 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡><
J777 2023-07-17 (월) 16:08 10개월전 신고 주소
필러종류가 모야?

유량우탄 작성자 2023-07-19 (수) 17:50 10개월전 신고 주소
이브아르!!
이백맘 2023-07-21 (금) 20:07 10개월전 신고 주소
필러만 넣은거야?? 잘됐당!!

유량우탄 작성자 2023-07-23 (일) 12:18 10개월전 신고 주소
웅웅 필러만! 고마웡 ㅎ
코토바오모 2023-08-01 (화) 11:02 10개월전 신고 주소
지금은 상태어때? 필러 빨리 빠지잖아 ㅠㅠ
흥소 2023-09-05 (화) 23:43 8개월전 신고 주소
코끝도 필러 맞은거야??

흥소 2023-09-05 (화) 23:45 8개월전 신고 주소
그리고 코 필러맞고서 앞트임효과같은것도 생겼어??
홍캔 2023-09-08 (금) 11:39 8개월전 신고 주소
와 1cc맞았는데 콧대가 저렇게돼??? 신기하다..
저허닝 2023-09-19 (화) 13:47 8개월전 신고 주소
악 귀여워 .. 너무 귀엽다! 하길 잘했다 ㅎㅎ
디오니서스 2024-06-02 (일) 02:59 5일전 신고 주소
와... 병원 정보알수있어????? 짱잘됐다!!!!
hi