• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[리프팅]

울쎄라 할거면 진짜 고민 노노얍..

초코틴틴1 2024-07-15 (월) 15:07 1일전 308
<<시술전>>진짜 피부 무너지고 쳐진 수준이 나이 들어갈수록 더 심해짐; 하 진짜 극혐 피부 먄 ㅠㅠ

<<<시술전>>진짜 피부 무너지고 쳐진 수준이 나이 들어갈수록 더 심해짐; 하 진짜 극혐 피부 먄 ㅠㅠ>

<<시술전>>무너지고 있는 얼굴 떄문에 현타 진짜 개빡세게옴 피부 ㅈㅅ;;; 피부까지 망했음

<<<시술전>>무너지고 있는 얼굴 떄문에 현타 진짜 개빡세게옴 피부 ㅈㅅ;;; 피부까지 망했음>

<<시술전>>피부도 메챠쿠챠나고 진짜 얼굴 개 무너져서 솔직히 이번에는 좀 충격이라 얼태기 개빡세게 옴;

<<<시술전>>피부도 메챠쿠챠나고 진짜 얼굴 개 무너져서 솔직히 이번에는 좀 충격이라 얼태기 개빡세게 옴;>

<<시술 후>>콜라겐 줘 패서 살렸더니 피부까지 좋아짐 ㅋㅋ라인정리까지 말끔.

<<<시술 후>>콜라겐 줘 패서 살렸더니 피부까지 좋아짐 ㅋㅋ라인정리까지 말끔.>

<<시술 후>> 위 아래 시술 2주후 옆모습 찍기 개어렵네

<<<시술 후>> 위 아래 시술 2주후 옆모습 찍기 개어렵네>

<<시술 후 >> 이때 시술 7일 후고 효과 극명하게 나타나기 시작 아이폰 13 프로 기카로 찍음!

<<<시술 후 >> 이때 시술 7일 후고 효과 극명하게 나타나기 시작 아이폰 13 프로 기카로 찍음!>

<1인 시술실에 인테리어도대박ㅋㅋㅋ>

< <1인 시술실에 인테리어도대박ㅋㅋㅋ>>

<시술 후 셀카>

<<시술 후 셀카>>

<<영수증 인증 완료한 내돈내산 리얼후기!!>>

<<<영수증 인증 완료한 내돈내산 리얼후기!!>>>

무너진 윤곽 얼굴 부활시키는대표 시술은 뭐다??
바로 울쎄라 아니겠냐구 ㅠㅋㅋ
내가 이번에 한 시술은 울쎄라 + 순삭주사(윤곽) + 에어녹스 마취임!

주사맛집이라고 해서 알게 된 피부과라 종종 다니는데
솔직히 리프팅이랑 토닝 너무 잘해서 본인은 이걸로 여기 정착중 ㅋㅋ
(주근깨 있는 사람들 여기 토닝이 진짜 대박이햐,,,)
여기 저번에도 하고 1년 있다가 다시 왔는데
저번에 연고마취가 너무 아팠어서 이번에 에어녹스 마취 추가해서 함!

에어녹스는 나도 처음이라 좀 신기했는데
수면마취처럼 금식해야 하는것도 없고 헤비한 것도 없어서 걍 딱 내스탈 ㅋ
깨어잇는 상태로 이산화 질소와 산소로 통증을 줄일수 있는 마취인뎅
마취 후 휴식도 필요없어서 개꿀이였음!!
그래도 통증은 좀 느껴졌는데 완점 참을만함!!

원장님이랑 인사하고 개인실에서 울쎄라 촉촉 받는데
원장님께서 세상 온 힘을 끌어담아 얼굴을 조져주시는데
여기서 늘 느끼는게 원장님은 나보다 내 얼굴에 진심이신거 같아서 넘 웃겨ㅋㅋ

진짜 어떻게든 땅으로 떨어지는 내 쳐진 피부들을
우주로 쏘아버리겠다는 느낌으로 시술해줌ㅋㅋㅋ아

울쎄라 싼마이로 한번 맞았다가 진짜 대충대충 슥삭 맞고 효과도 없어서
돈만 날렸는데 여긴 가격도 완전 착하고 시술디테일도 개쩔어서 이미 정착했구 ㅋㅋ

심부볼, 불독살, 팔자, 이중턱 딱 고민부위 위주로 제일 많이 시술 들어갔고
보너스 샷까지 넣어주셔서 넘 행복..!

울쎄라 다 끝나고 순삭주사 맞았는데 주사로 유명한 피부과이니 말해뭐해..
그냥 지방 다 죽어라임ㅋㅋ
멍은 한 4일정도 간다는데 나는 7일정도 갔던거 같아!

그리고 울쎄라 때문인지 뭔지 피부가 좋아지고 쫀쫀해지는게 제일 조아따
안그래도 요새 피부 개 무너지고 뭐 자꾸 나서 개빡쳤는데
울쎄라 받고 그냥 피부 쫀쫀 애기피부됨ㅋㅋ

가격대두 너무 착하고 디테일한 나만의 병원 ㅠ
진짜 울쎄라는 나와 뗄레야 뗄수 없는 관계라공,,
요기 연옌들두 많이 온다는데 왜 그런지 알것같다 이말이양~
거리만 아니면 다 좋은데 멀리 사는 내가 잘못이지 모ㅠ흑흑
궁금한거 있으면 댓 남겨죠~
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
울쎄라

78,993
3,067,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아아dhdhdhdh 2024-07-15 (월) 16:07 23시간전 신고 주소
오우 나도 알려줭!!! 비용하고 병원부탁해 ㅎㅎㅎ넘잘됨

초코틴틴1 작성자 2024-07-15 (월) 16:11 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨몬 2024-07-15 (월) 16:39 23시간전 신고 주소
우와 대박이다 나도 알려죠 병원!!!가격이랑

초코틴틴1 작성자 2024-07-15 (월) 16:48 22시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트윅스가좋아 2024-07-15 (월) 17:15 22시간전 신고 주소
쫀쫀해지는게 어떤 느낌일까 궁금하네 가격은 비싸? 병원은 어디야?

초코틴틴1 작성자 2024-07-15 (월) 18:09 21시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신당님 2024-07-15 (월) 20:41 18시간전 신고 주소
비용하고 병원 부탁해

초코틴틴1 작성자 2024-07-15 (월) 22:43 16시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보멍텅구리 2024-07-15 (월) 23:59 15시간전 신고 주소
나두 혹시 비용하고 병원정보 알려줄수있을까!!?

초코틴틴1 작성자 2024-07-16 (화) 05:06 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고연 2024-07-16 (화) 09:16 6시간전 신고 주소
와 너무 잘됐다.. 보통 남자들도 이런 시술받나?
병원이랑 비용 정보 받을 수 있을까ㅣ?

초코틴틴1 작성자 2024-07-16 (화) 09:45 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하고연 2024-07-16 (화) 14:28 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
X9x5eiw5si 2024-07-16 (화) 10:59 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-07-16 (화) 11:09 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐로마리 2024-07-16 (화) 11:51 3시간전 신고 주소
너무예쁘당~나도병원정보랑 비용정보알려줘~모공줄어들고 피부결좋아지는 시술도 함께받고파~

초코틴틴1 작성자 2024-07-16 (화) 14:17 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
목록 글쓰기