• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[피부개선]

흑자 기미 피부결개선 클라리티레이저받은 후기

몽키매직v 2024-06-20 (목) 18:02 7일전 616
병원명
의사명
비용
30 만원
경과일
수술명
클라리티레이저
연령대
50대이상여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

색소때문에 스트레스 받는 엄마 위해서 후기 찾아보다가
방문한곳인데
강요도 없고 필요한것만 추천해줘서 상담받을 때 불편함도 없었고 대부분 첫날만 꼼꼼하게 해주고 뒤로갈수록
대충하는곳도 있는데
몬스터는 갈수록 꼼꼼하게 케어해주셔서
엄마가 레이저받고 나오면 평소보다 더 해줬다고
좋아하세요 ㅋㅋ
다른 흑자레이저는 피부민감도가 높아질수 있어서 주위가 붉어지는 부작용이 있다는 글을 봤는데
클라리티는 그런거 전혀없이 서서히 연해지는게 눈이 보이고 흑자뿐 아니라 주변 색소까지 한꺼번에 치료할 수 있어서 너무 좋은거 같아요
참고로 저희 엄마는 흑자,색소, 붉음증 등등 복합피부에요
이 모든 케어를 클라리티로 케어할수 있어서
누워만 있으면 선생님이 알아서 다 해주신다고 좋아하시니
저또한 너무 만족스럽습니다
Translating
몬스터클리닉 커뮤니티 최근 후기 (총18건)
쁘띠/레이저후기
1일전
쁘띠/레이저후기
2일전
아우너나
쁘띠/레이저후기
7일전
몽키매직v
쁘띠/레이저후기
8일전
누구싱지
쁘띠/레이저후기
26일전
보으살
쁘띠/레이저후기
1개월전
Wkdkat
쁘띠/레이저후기
1개월전
pinkevee
윤곽/FACE수술후기
2개월전
쑤댕
쁘띠/레이저후기
2개월전
수화준
체형/바디성형수술후기
2개월전
수화준
몬스터클리닉 최근 후기 더보기 (10/18)
몬스터클리닉 후기 전체 보러가기

347,975
2,897,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
귀엄동이 2024-06-20 (목) 18:39 7일전 신고 주소
와 대박이다… 비용은 어느정도 들었어?
윤비니 2024-06-21 (금) 21:55 6일전 신고 주소
가성비 짱 30에 너무 깨끗하게 변하신듯
hi
검색목록 목록 글쓰기