• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[제모]

겨드랑이 레이저

벨리곰뮤 2023-04-29 (토) 06:17 1년전 612
병원정보 확인하기
병원명
블랑쥬의원
의사명
기억안남
비용
5 만원
경과일
4주마다 한번씩 총 다섯번에 5만원인가 했는데 짱 싸구 효과 직빵이 나는 2번만에 다 없어졌둥
매달마다 여는 이벤트 있어서 쇼핑하듯 골라서 매달 한번씩은 감.
이벤트로 평일도 조금..바쁜감이 있어서 대기가 있는 듯하나 여기 가성비 최고!!
Translating

105,885
2,542,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꾸카 2023-04-29 (토) 18:14 1년전 신고 주소
원래 자라는 양이 적은 편이었어?
두번만에라니 와

벨리곰뮤 작성자 2023-04-29 (토) 18:58 1년전 신고 주소
몰랐는데 특이케이스 였구만ㅋㅋㅋㅋ와까지라닝
벨리곰뮤 작성자 2023-04-29 (토) 19:37 1년전 신고 주소
강남역 ㅂㄹㅈ 의원이야! 근데 내가 셀프 왁싱도 하구 모가 적진 않은데 얇아져서 그런 걸 수 도 있으니 감안해보면 좋을 것 같아!
Iuiu8 2023-04-29 (토) 20:55 1년전 신고 주소
저는 그랴도 안없어졌어요 ㅠㅠ

벨리곰뮤 작성자 2023-05-04 (목) 03:31 1년전 신고 주소
우잉 ㅠㅠㅠ
오렌지걸99 2023-04-30 (일) 00:29 1년전 신고 주소
난 그냥 레이저 제모기 삼 ㅋㅋㅋ

벨리곰뮤 작성자 2023-05-04 (목) 03:32 1년전 신고 주소
나도 살까하다가 저기 너무 싸서 그냥 질렀는데 두번만에 득봐서 돈아꼈어 행보규ㅠ
호빵맨뿡뿡 2023-05-01 (월) 09:24 1년전 신고 주소
부럽다 ㅠ 나는 5번 받았는데 안없어져서 다시 받으려고ㅠㅠ

벨리곰뮤 작성자 2023-05-04 (목) 03:32 1년전 신고 주소
내가 좀 왁싱을 많이 해서 그론가방
한숨만땅 2023-05-01 (월) 18:47 1년전 신고 주소
대박 난 10번 이상 했능데도 조금씩 나는데 ..

벨리곰뮤 작성자 2023-05-04 (목) 03:33 1년전 신고 주소
왁싱 자주하다가 레이저하는거 도움되는고 같아!!
아이즈노우즈이얼스 2023-05-02 (화) 18:22 1년전 신고 주소
와 어떻게 2번밖에 안했는데 안나다니....진짜부럽다ㅠㅠㅠ
륭륭 2023-05-15 (월) 12:17 1년전 신고 주소
지금 2회차했는데 지금까지 겨 밀어본 적 없움ㅋㅋㅋㅋ 진짜 겨드랑이는 강추야
지흡하nb고싶어 2023-05-22 (월) 10:11 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅅ
hi
검색목록 목록 글쓰기