• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

대전에서 인생 입술필러 병원 만남

성예사랑뿐 2024-06-05 (수) 18:13 21일전 823
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전 못난 내 입술

<수술 전 못난 내 입술>

수술 직후

<수술 직후>

한달 경과 지금

<한달 경과 지금>

저 진짜 입술 엄청 얇고 비대칭 심해서
말할 때마다 입술 좌우 다르게 올라가는 거 콤플렉스였거든요?

큰맘 먹고 처음으로 필러 맞으러 갔는데 너무 만족해요!! 귀염 뽀짝 해진 내 입술 ><
약간 아쉬운 건 좀 더 넣어 달라 할걸 그랬어요..
필러 넣자마자 거울 봤는데 마음에 들어서 ok 했거든요.
한 달쯤 지나니까 볼륨 좀 빠진 게 아쉽더라고요. 좀 더 넣을 걸

아무튼 입술필러 맞으시는 분들 입꼬리 내림 보톡스도 필수로 맞으세요!
원장님이 추천해 주셔서 같이 맞았는데 (첨엔 약간 상술인가 의심했음)
훨씬 잘 웃어지고 입꼬리가 싹 올라가서 진짜 맘에 들어요. 강추~~!!
Translating

56,840
2,241,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
소소나나 2024-06-05 (수) 18:22 21일전 신고 주소
달라진 입술 모양 제 취저에요
비용은 얼마인가요

성예사랑뿐 작성자 2024-06-07 (금) 09:23 20일전 신고 주소
필러 보톡스 합쳐서 20정도에 했어요!
peach2020 2024-06-07 (금) 15:37 19일전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 저도 대전사는데.. 대전 잘하는곳이 없네요 ㅜㅜ

성예사랑뿐 작성자 2024-06-10 (월) 10:20 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyuning 2024-06-09 (일) 10:01 18일전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨네요!!

성예사랑뿐 작성자 2024-06-13 (목) 09:37 14일전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
하이댜 2024-06-10 (월) 16:06 16일전 신고 주소
원래 입술은 아무 시술 안했던 입술이었어? 잘됏다

성예사랑뿐 작성자 2024-06-11 (화) 16:05 15일전 신고 주소
우웅 그전엔 완전 날 것 이야 ㅋㅋㅋㅋ 고마워
블린에 2024-06-15 (토) 03:35 12일전 신고 주소
와 진심 이쁘게 됐다ㅏ

성예사랑뿐 작성자 2024-06-17 (월) 09:21 10일전 신고 주소
후후훟 고마웡
지졍영 2024-06-23 (일) 13:46 3일전 신고 주소
너무 이뿌다!! 혹사 병원 정보 알수있을까여??

성예사랑뿐 작성자 2024-06-25 (화) 11:14 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와앙머니 2024-06-24 (월) 18:42 2일전 신고 주소
진짜 이뿌네요 병원 정보 여쭤봐도 될가요?!

성예사랑뿐 작성자 2024-06-25 (화) 11:14 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한또히히 2024-06-26 (수) 02:22 1일전 신고 주소
나두 대전사는데 예사야 병원정보부탁해…
양이양이고 2024-06-26 (수) 13:18 21시간전 신고 주소
대전 병원 어디야??ㅜㅠ
카라향 2024-06-27 (목) 02:32 8시간전 신고 주소
라인 이쁘게 잘나왔다. 병원 정보 좀 부탁해여
hi
검색목록 목록 글쓰기