• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스 + 인모드 + 침샘보톡스 후기

켈리17 2024-05-31 (금) 08:37 28일전 684
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
셀카 찍는데 턱라인이 도드라져 보여서
맨날 이벤트하는 쁨방문
처음가니까 바로 상담하라고 안내하더니
저렇게 3종 맞으라고 추천받음
20만원대였고 뭔가 공장식으로 침대에 누워있으니까
샘들와서 설명하명서 해줌.. 한달마다 오라던데
그리고 턱에 피멍 2주

멍빠지고 나서는 질긴거 딱떡한거 못씹을 정도라 아 효과있구나 했는데
인모드 부작용도 있길래 또 가는건 고민해보려고해
인모드 꾸준히 가는사람있어?
Translating

2,459,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀냐냥꼬냐냥 2024-05-31 (금) 08:45 28일전 신고 주소
볼 패임은 없었엉  ?ᩚ?
Gsgshsdd 2024-05-31 (금) 10:37 28일전 신고 주소
나도 인모드fx 주기적으로 받는데 얼굴 작아졋다고 많이들어 근데 포마는 안아파서 좋은데 효과잇는지 몰겟음
사하라566 2024-05-31 (금) 15:31 28일전 신고 주소
인모드는 진짜 턱에 지방이 있는 사람만 효과 있다구 하더라
22222222지연 2024-06-02 (일) 03:09 26일전 신고 주소
근데 너무 비싸다 ㅜㅜ 나는 인모드 효과 정말 많이봤어!
오이시러요 2024-06-06 (목) 23:09 21일전 신고 주소
인모드 멍은 사람마다 다르던데ㅠ 난 멍 거의안들었었고 효과많이 봤는데 병원마다 차이큰듯!!
hi