• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

더빛나의원 사각턱 보톡스

Bonnnn 2024-05-31 (금) 01:38 28일전 478
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
일단 턱보톡스 3번째 여기서만 맞고 있음
일단 이유는 상담실장님 진심으로 상담해주시는 게
느껴지고 분위기가 진짜 따뜻해 ..
여기 네이버 리뷰 보면 알텐데 스텝들도 다 친절하고
턱 보턱스 하나 맞는데 막 인형도 주시고 엄청 세심하게 챙겨주셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 선생님도 엄청 친절하신데
주사 놓을때 얼굴형에 맞춰서 놔주시고 아플텐데 고생했다고 병원 분위기가 전체적으로 우쭈쭈 해주고 따스한 분위기야 ㅎㅎ 나는 공장형 진짜 싫어해서 찾아간 곳인데 만족하면서 다니고 있어
아 이렇게 말하니까 너무 좋은 점만 말하는 것 같아서 덧붙히자면 처음에 상담할 때 우려되는 부분을 다 얘기하는 게 좋아 예를 들어 볼패임 같은 거 걱정된다고 말하면 최대한 피해서 놔주셔 얘기안하면 먼저 물어보시진 않더라고
Translating

댓글 5건
비타민세니 2024-05-31 (금) 02:03 28일전 신고 주소
보톡스 병원 정착 못하고있었는데 정보 고마워!

Bonnnn 작성자 2024-05-31 (금) 10:13 28일전 신고 주소
도움 됐다면 다행이야 !!
Yeeso 2024-05-31 (금) 03:17 28일전 신고 주소
와 나도..! 여기저기 다 불친절해서  정착 못하고 있었는데... 정보 고마워!
블랙자두 2024-06-20 (목) 09:50 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bonnnn 작성자 2024-06-20 (목) 11:05 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi