• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

시술전후 비교하면 대박이지 않아요?ㅎㅎ

바바바10 2022-10-20 (목) 17:05 1년전 1520
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
15 만원
경과일

어린공주에서 입술필러 맞았는데 필러 처음맞는거거든요
볼륨도 살고 비대칭도 교정되고 진짜 두마리토끼 다잡아서 만족스러워요!
제 입술에서 이런 입술이 나올거라고는..?생각못했어요
입꼬리도 이쁘게 잘올라가고 입술산도 딱 살아잇고
꼭지 입술은 싫었는데 부리 나온거처럼?ㅋㅋ 그런거없이 볼륨감 전체적으로
빵빵하게 잘넣어주셧네용 ㅎㅎ 원장님께 너무감사드려요
실장님도 상담 꼼꼼하게 잘해주셨는데 감사드리구용 >_<!
Translating

2,623,561
79,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마이코올 2022-10-20 (목) 19:20 1년전 신고 주소
입술 이쁘게 잘댔당ㅋㅋ 필러 뭘로 한거야??
뽈아 2022-10-20 (목) 19:26 1년전 신고 주소
입술이뿌다
성ㅇㅖ사자 2022-10-20 (목) 21:52 1년전 신고 주소
와 전 입술 나랑 개똑같다! 맞고 난후 넘 이쁨 ㅠㅠ
위협적인꽃게 2022-10-20 (목) 22:06 1년전 신고 주소
비대칭 한 번에 잘 잡았네 잘됐다 ㅎㅎ
아이와나의바다 2022-10-20 (목) 23:01 1년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 붓기 빠지고 난 다음에는 어땠어요??
초리경 2022-10-21 (금) 10:43 1년전 신고 주소
완전 자연스러운데 맞을때 안아파??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
혜듀몽 2022-10-21 (금) 23:03 1년전 신고 주소
우와 대칭 너무 잘맞고 완전 만족스러울거같아!
katie1967 2022-10-22 (토) 13:08 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었네요
토이스토리 2022-10-30 (일) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝276 2022-11-04 (금) 08:07 1년전 신고 주소
와 이뻐요!
쿨빵빵 2022-11-10 (목) 15:48 1년전 신고 주소
너무 예쁘시다 ㅠㅠ
화암 2023-01-02 (월) 19:41 1년전 신고 주소
유지기간은 얼마가나요?  아프지는 않나요?
hi