• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

남자인데요. 보톡스에 관해서..

바라타타 2006-10-21 (토) 21:21 17년전 1521
어렸을때부터 얼굴크기에 대한 콤플렉스가 심해서
최근에 살을 많이 뺐거든요. 현재 키는 177인데
몸무게가 61정도 입니다. 얼굴살도 정말 많이
빠졌는데, 이게 한계가 있더라구요. 볼은
홀쭉해졌는데 귀밑 턱부위는 어떻게해도 안빠지는
겁니다. 다른 부위는 살이 전혀 없는데.. 정면에서
봤을 때, 광대뼈 밑으로 턱이 살짝 볼록하게 나온상태..
그래서 낙담하고 인터넷 서핑을 하다가
보톡스를 알게됬고, 수능이 끝나고 받아보려고 합니다.

저는 이를 꽉 깨물었을때 귀밑 턱 부위에
근육이 올라오는 정도가 눈에 확~ 띄거든요.
얼굴에는 전체적으로 살이 거의 없는 상태구요.

저같은 경우 보톡스를 맞으면 괜찮은 효과를
있을까요? 턱부위 근육을 밑으로 쓸어내리면
꽤 갸름해지긴 하는데.. 답변 부탁드릴게요 ^^

p.s 장동건은 보톡스를 맞은건가요 아니면 수술을
한건가요? 너무 갸름해져서 이상하다 싶었는데
보톡스 맞았다는 얘기가 있어서.. ^^;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
mayra 2006-10-21 (토) 22:51 17년전 신고 주소
보톡스 효과 있을거예요.
thdgml 2006-10-22 (일) 02:08 17년전 신고 주소
보톡스효과 많이 보실것같은데요..근데 6~7개월밖에 효과가 없어서
정기적으로 주사 맞아야해요
za 2006-10-22 (일) 20:55 17년전 신고 주소
윤각 전문 병원가서 상담 받아보면 의사선생님이 보톡스로 가능할지, 혹은 수술로만 커버될 상황인지 말씀해주시던데요.. 한번 가보셔도 좋을듯.
hi