• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

급질이요^^ 사각턱수술후 보톡스

이쁜윤~ 2015-07-17 (금) 17:00 8년전 603
저는 사각턱수술한지 언1년 10개월정도가 됐는데요

아직도 붓기가 있는건지 얼굴살인지

수술전엔 각은있었지만 뼈가 도드라졌는데

요즘엔 턱에 살이 많네요~

선은 징짜 갸름한데..ㅜㅜ

글애서 보톡스를 맞아볼까하는데

어디가 좋은가여?/

미국정품이 있고 유럽산이 있던데 모가 더 좋은건지..

그리고 ㅈㅇㅇㄱ 하구 ㅎㅂㅇㅂ 가 어디에요??

제발알려주세요~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,456
1,803,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코수술고민중 2015-07-17 (금) 20:47 8년전 신고 주소
턱에 살이잇으면 보톡스보다는 안면윤곽주사를 맞우셔야할건데.. 보톡스는 사각턱(근육)을 없애쥬주는거에요.
윤곽주사는 지방을 녹이는 주사라서
살이 많이 찌지 않는 이상 반영구적이라고..는 하는데 딱히 그말에 신뢰가 가지는 않습니다.ㅋㅋ
저도 옆광대랑 이중턱살 안면윤곽 맞앗어요.
이중턱살은 15만원. 옆광대는 30얼마엿는데 기억이..
제일 좋은건 병원가서 본인 상태에 맞게 시술하시는거에요~~
임사랑 2015-07-18 (토) 23:34 8년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 턱에 살로인한 고민이시면 근육제어해주는 보톡스보다는 윤곽주사를 맞아주시는게 옳다고 봐요~
위에 궁금하신 초성은 구글에 검색한번 해보세요!ㅎㅎ
어제보다오늘 2015-07-20 (월) 11:46 8년전 신고 주소
근육이 발달한게 아니라 살이 많은거라면 ^^;
윤곽주사를 맞는것이 맞으세요
hi