• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스맞은지 2달 하고 일주일짼대 변화없는건 왜??

당신의귀염둥이 2006-10-12 (목) 00:59 17년전 1869
변화 없는사람은 병원이랑 안맞아서 인가요?
아닌 사람 체질때문인가요?
ㅎㅂㅇㅂ 에서 맞았는데,, 빠졌다 다시돌아오는게아니고,, 변화가 없어요~!!!!! ㅠㅠ
변화없으셨던분들 리플좀,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,046,232
2,489,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mayra 2006-10-12 (목) 01:05 17년전 신고 주소
그래요? 전 딱 3주 째 접어 드니까 확실히 갸름해 졌어요. 저 같은 경운, 갸름해 질까 의심스러웠던 얼굴형이었는데도 갸름해지긴하더라구요. 대신 측면이 뼈가 너무 도드라져서(하신분들은 무슨 말인지 아실 듯) 그게 신경이 쓰였는데,2달이 넘어가고 서서히 근육이 다시 올라오는 기분이 드니까 또 아쉽네요..제 인생에 이렇게 갸름했던 적은 처음이었습니다. 님, 한번 병원에 문의 해 보세요. 두달 넘어서 효과 보는 사람들이 있는지..
thdgml 2006-10-12 (목) 01:26 17년전 신고 주소
저도 효과많이봐서 너무 좋았었는데.. 저는 7개월 지나니까 근육이 다시 올라오더라구요 ...병원에 빨리 문의해보세요 ~!!
nhnhn 2006-10-12 (목) 15:11 17년전 신고 주소
전 이제 한달다되는데 효과가 없어서 했던 병원갔는데 .
괜찮다 효과가 더 나타날꺼다 기다려 봐라;;-_-
미국정품이라 효과 있다 이러는데 전 한쪽이 움직일때 불룩 불룩 텨나오네요
ㅡㅡ;;것도 한쪽만... 왜이래 ㅠ ㅠ
다신 안맞아...;;;ㅋㅋ
히나타 2006-10-12 (목) 23:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 ㅎㅂㅇㅂ에서 보톡스맞고 효과많이 봤는데요,,만약 3달이 되어도 효과없으면 언제든지 병원에 가면 리터치해준다던데, 병원에 문의해보시는게 어떨지..
이히리베 2006-10-12 (목) 23:17 17년전 신고 주소
다른분들 얘기처럼 병원에 빨리 문의하시는게 좋을것 같아요~근데, 병원이름이 ㅇㅅㅇㅁ로 바뀌고 건대역근처로 이전한데요, 잘알아보심이....
이히리베 2006-10-12 (목) 23:28 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
예뻐 2006-10-12 (목) 23:53 17년전 신고 주소
전 맞구 일주일만에두 효과보이던데.. 지금은 3번째맞구 담주에 수술합니다 ^^;
hi