• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사 효과

내사랑우미 2016-09-17 (토) 20:22 7년전 3822
물광주사를 시술 받아볼까하는데..
피부가 너무 과하게 반딱거리는건 싫고... 김희애도 너무 인공적인 느낌이 나지 않나요?ㅠㅠ
저는 하게 되면 수분공급 정도 하고싶은데..
그렇게 가능한지 궁금하고.. 얼마나 시술 받아야해요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
앵두꼬다리 2016-09-17 (토) 20:58 7년전 신고 주소
저는 피부상담 받으면서 물광주사 함꼐 들어가면
좋다고해서 추천받았는데 한번만 해도 은은하게광이 생겨요..
한달에 한번 주기로 하고있어요

내사랑우미 작성자 2016-09-18 (일) 15:10 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 저도 과한거 보단 은은한게 좋아서...
낼 당장 병원가서 상담 받을 려구요!
깐깐엄마 2016-09-17 (토) 21:13 7년전 신고 주소
저는 3회 이벤트 가격으로 맞았는데요 ,
생각보다..  그때만 효과 있고
또 확 없어지더라구요

내사랑우미 작성자 2016-09-18 (일) 15:10 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] ㅜㅜ 이것도 꾸준히 해야겠네요..
비용이 만만치 않을듯..
루비셰프 2016-09-17 (토) 21:40 7년전 신고 주소
얼굴에 아무것도 안하고 쌩얼로 다녔을때
좀 예뻐보였던거 같아요
화장을 안해도 된다는게 가장 좋았어요

내사랑우미 작성자 2016-09-18 (일) 15:11 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 저도 화장안하고 민낯이 예뻐보이고 싶어서
하고싶어요!
크리스탈여신 2016-09-19 (월) 16:30 7년전 신고 주소
3번정도 받으면..
얼굴이 촉촉해지고 매끈해진다고는 해요,
hi