• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

복코 필러 어떤가요

유vb퓨vb 2016-09-16 (금) 21:35 7년전 4728
보톡스였나 필러엿나 여튼 복코에 맞으면 좀 날렵해보여지는 시술
받으신분 계신가요? ㅠㅠ
연골묶기나 필러 고민하고 있는데
경험자분 계시면 조언좀..ㅠ-ㅠ  바라봅니다~
콧대는 하고 싶지않구요  코끝만 어떻게 해보고싶어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,962,485
2,502,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
플라워레이스 2016-09-17 (토) 17:21 7년전 신고 주소
필러는 효과못보구요
연골묶기나 복코축소쪽으로 알아보셔야할듯요
이뻐지뀨 2016-09-18 (일) 02:44 7년전 신고 주소
저도 연골묶기만 하신분들 후기가없어 고민이네요ㅜㅜ
태유니찡찡 2016-09-19 (월) 07:12 7년전 신고 주소
다른 곳은 몰라도 코끝엔 필러맞는거 아닙니다. 코끝이 매우 복잡한 아이라서 필러 잘못맞았다간 괴사옵니다. 다른 부위보다 그 확률이 매우 높아서 제대로된 병원에선 코끝은 말립니다.
앵두꼬다리 2016-09-19 (월) 20:52 7년전 신고 주소
복코는 필러해도... 효과없고...
연골묶기해서 코끝을 좀 세워야
개선될것 같아요 !!
석류알 2017-07-09 (일) 19:33 6년전 신고 주소
코끝에는절대필러맞으면안된다고들었어요ㅠㅠ
hi