• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 광대 고주파 보톡스 다 하면 안되나요??

상혼 2006-09-24 (일) 13:02 17년전 1706
이번 겨울에 턱광대 수술을 준비하고 있습니다. 사실 준비가 아니라 이미 예약 다 하고 왔어요^-^

좀 민망하긴 한데 궁금해서 여쭤봐요.

선생님과 상담 하고 실장님과 상담을 했는데요. 제가 턱에 근육이 좀 있어서 선생님은 보톡스나 고주파 중에 하라고 하셨었어요.

비용 책정 하려고 실장님과 상담 하는데 어머니께서 가장 큰 효과를 얻으려면 어떻게 하냐고 그랬더니 고주파랑 보톡스 둘 다 하시는게 가장 큰 효과가 나온다고 하시더라구요.

저는 평소에 둘 중 하나만 하는건 줄 알았는데 그렇게 말씀하셔서 어머니께서 그냥 둘 다 하자고 해서 그렇게 예약하고 왔는데,

혹시 둘 다 하신분 있으신가요? 굳이 둘 다 할 필요는 없는것 같은데 그리고 둘 다 해도 괜찮은지 몰라서 여쭤봅니다.

무플이면 너무 민망해요.

쫌 도와주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
66666 2006-09-25 (월) 00:10 17년전 신고 주소
전 보톡스 여러차례 맞아봤는데 효과 잠시라서 고주파 했어요 그냥 고주파만 했어요 보톡스 비용도 따로 받는다면 왜 두가질 다해요 걍 고주파만 하세요 전 고주파만 하고도 효과만 좋더구만.. 그리고 저 고주파할때 두가지 다하란 말은 전혀 않하시던데...
상혼 작성자 2006-09-26 (화) 00:41 17년전 신고 주소
아무래도 다시 가서 상담할 때 보톡스에 대해서 좀 여쭤봐야 할 것 같아요. 선생님도 둘중에 고르시라고 했는데 실장언니랑 얘기하면서 어차피 들일 돈 잘 됐으면 해서 어머니께서 가장 잘 되는거 물어봐서 그렇게 하기로 했는데...
암튼 감사해요^^
hi