• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

눈가 잔주름 보톡스 효과있나요?

에고 2006-09-16 (토) 23:03 17년전 3327
눈가 잔주름때문에요..
보톡스 맞으면 효과있으까요..?
5일째되는 날 혹시 부어 오르지 않을까요?
왜냐하면, 보톡스 맞고 5일째 되는 날 야외촬영하거든요..
지방주입도 2주후에 괜찮다고 해도 3개월정도 후에 자연스럽더라구요...
혹시 눈가 웃을때 잔주름 때문에 보톡스 주사맞으신 분이나, 알고 계시는 분 조언 부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,515,061
2,540,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캬캬캬 2006-09-17 (일) 00:16 17년전 신고 주소
아, 저도 무지 궁금한 질문이네요..ㅎㅎ 눈가 잔주름이 요즘 살짝 고민이라.....ㅜㅠ
버시리 2006-09-17 (일) 00:25 17년전 신고 주소
우리언니가 보톡스 몇번 맞았었는데....붓는건 전혀 없고 ,,눈이 좀 아픈 느낌이 들고,,땡기는 느낌이 든다고 하던데,,..그리고 주사 맞을때 힘을 주거나 찡그리면 멍이 든다고 하더라구요,,,힘을 쭈욱 빼고 가만히 있으면서 맞어야 괜찮으실듯^^*
에고 작성자 2006-09-17 (일) 13:28 17년전 신고 주소
지방에 사는데요,, 어제 병원 가서 상담받으니깐 20에서 30 부르더라구요..
눈가 보톡스 가격 20정도면 어떤까요..?
버시리 2006-09-17 (일) 14:13 17년전 신고 주소
20정도면 싼거라고 언니가 그러네요~~
hi